Forum Informatica Unict

Area Studenti => L'angolo del tecnico => Topic started by: Jack&Daxter on 17-05-2012, 02:17:45



Title: Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-05-2012, 02:17:45
Non riesco più ad entrare nel modem in quanto il gateway è 0.0.0.0 !!!!! Su internet ho trovato che il problema nasce con emule ed è vero perchè mi ricordo che qualche tempo fa avevo combinato qualcosa di strano con emule (cercavo si aprire le porte) e da li è partito il tutto ! Adesso ogni qual volta mi voglio connettere ad internet devo creare una connessione a banda larga (senza capire il perchè )per poi accedere senza password e nome utente , cioè non si collega più da solo ad internet ma devo connetterlo io ogni qual volta riavvio il pc o quando è stato semplicemente in standby !

Come faccio a risolvere la situazione ?


Vi posto quello che mi compare con ipconfig

Code:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvo>ipconfig

Configurazione IP di Windows


Scheda PPP Connessione a banda larga:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 151.74.11.26
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.237.188
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :

C:\Users\Salvo>


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Crasher on 17-05-2012, 09:31:30
OS: Windows Vista / 7 (dedotto dalla versione che compare sul cmd)
Modem: qual è?

Su Centro connessioni... toglie eventuali connessioni WAN e lascia solo le ethernet. Hai provato a digitare l'indirizzo del router e vedere se entra?

Cmq quelle dovrebbero essere già le impostazioni della rete WAN che ti fa fornito il tuo provider, in questo caso Libero.


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-05-2012, 13:31:06
Si il SO è 7 e il router è Sitecom !

Comunque su centro connessione visualizza 2 reti attive :

1)Connessione a banda larga 
Tipo di accesso : internet
Connessioni :Connessione a banda larga

2)Rete non identificata
Tipo di accesso : Nessun accesso a internet
Connessioni :Connessione alla rete locale (LAN)

Per quanto riguarda l'indirizzo del router io so che corrisponde al Gateway ! Ma adesso non so più come reperirlo !


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Crasher on 17-05-2012, 18:50:59
Non collegarti con la connessione a banda larga. Imposta nelle proprietà della connessione ethernet di ottenere gli indirizzi in automatico, poi vai sul browser e prova ad entrare nel router (indirizzo: 192.168.0.1)