Forum Informatica Unict

LAUREA TRIENNALE (D.M. 270/04) => Programmazione 1, 9 CFU => Topic started by: Gam on 27-02-2009, 14:34:51



Title: Un dubbio sul toString()
Post by: Gam on 27-02-2009, 14:34:51
ciao ragazzi, la domanda che faccio è posta soprattutto alle persone che hanno passato la 3° parte.
Quando nel compito si dovrà disegnare l'UML delle classi, in quelle dove è necessario il toString() bisogna scrivere cosa ritorna? oppure basterà semplicemente mettere "+ toString():String" senza descrivere cosa ritorna?

Es.:
+ toString():String ---------> return ("La classe presenta"+\n+"questo, questo e quest'altro.");

oppure solo

+ toString():String

Grazie. :-ciao


Title: Re:Un dubbio sul toString()
Post by: Acicatena86 on 27-02-2009, 14:36:01
La seconda che hai detto  |-O


Title: Re:Un dubbio sul toString()
Post by: Antoniods on 27-02-2009, 14:40:50
 .quoto


Title: Re:Un dubbio sul toString()
Post by: Vivynz on 27-02-2009, 14:47:41
 .quoto già se ne era parlato qui (http://forum.sdai.unict.it/index.php?topic=1636.msg11035#msg11035)