Forum Informatica Unict

Area Studenti => L'angolo del tecnico => Topic started by: Jack&Daxter on 17-10-2012, 12:29:22



Title: Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-10-2012, 12:29:22
Ragazzi è da tantissimo tempo oramai che cerco di risolvere un problema legato alla mia connessione. In pratica non posso accedere alle impostazioni del mio modem ( SITECOM) perchè il mio gateway è 0.0.0.0 . Se scrivo 192.168.1.1 sull'url di explorer non mi cerca niente ! Inoltre l'unico modo per collegarmi ad internet è quello di creare una connessione a banda larga e fare connetti ogni volta accendo il PC .

Ragazzi come si risolve questo pasticcio ? Come posso accedere alle impostazioni del mio modem ? Per favore siate chiari ragazzi !


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: KiLLing Spree on 17-10-2012, 12:36:33
modello esatto del router? Prima funzionava e adesso non più o non è mai andato? copiaincollaci il risultato del comando "route print" eseguito su un prompt dei comandi (per copiare: tasto destro -> opzione "seleziona" -> selezioni l'output e premi invio), poi copi qui in un blocco di codice.


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-10-2012, 13:10:05
Prima (qualche anno fa) funzionava senza sto gateway 0.0.0.0 da quando ho seguito una guida su internet per sbloccare le porte per scaricare velocemente da emule mi ha dato questo problema .
Allora il modello del modem è sitecom WL-346 V1 001 invece il risultato del comando è :
Code:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvatore>route print
===========================================================================
Elenco interfacce
 22...........................Connessione a banda larga
 10...00 15 f2 99 a4 2f ......Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
  1...........................Software Loopback Interface 1
 11...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter
 12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Scheda Microsoft 6to4 #2
 16...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter #2
 14...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
     Indirizzo rete             Mask          Gateway     Interfaccia Metrica
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.1.1    192.168.1.150   4501
          0.0.0.0          0.0.0.0         On-link     151.74.122.71     21
        127.0.0.0        255.0.0.0         On-link         127.0.0.1   4531
        127.0.0.1  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
  127.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
    151.74.122.71  255.255.255.255         On-link     151.74.122.71    276
      192.168.1.0    255.255.255.0         On-link     192.168.1.150   4501
    192.168.1.150  255.255.255.255         On-link     192.168.1.150   4501
    192.168.1.255  255.255.255.255         On-link     192.168.1.150   4501
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link         127.0.0.1   4531
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     192.168.1.150   4502
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     151.74.122.71     21
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     192.168.1.150   4501
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     151.74.122.71    276
===========================================================================
Route permanenti:
   Indirizzo rete             Mask   Indir. gateway Metrica
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.1.1  Predefinito
===========================================================================

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
 Interf Metrica Rete Destinazione      Gateway
 12   1125 ::/0                     2002:c058:6301::c058:6301
  1    306 ::1/128                  On-link
 12   1025 2002::/16                On-link
 12    281 2002:974a:7a47::974a:7a47/128
                                    On-link
 10    276 fe80::/64                On-link
 10    276 fe80::f129:ea18:672c:281e/128
                                    On-link
  1    306 ff00::/8                 On-link
 10    276 ff00::/8                 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
  Nessuna

C:\Users\Salvatore>


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-10-2012, 18:43:54
Nessuno che può darmi una risposta o un aiuto ? .poverinoi


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Mimmo on 17-10-2012, 19:01:49
Hai modo di reperire la guida che hai seguito per sbloccare le porte?...anche per capire cosa hai fatto a suo tempo!

comunque mi sa che la soluzione più semplice sia resettarlo alle impostazioni di fabbrica; anche se non riesci a raggiungere la pagina di impostazioni del router dovrebbe esserci un modo per poter effettuare l'hard reset in maniera "bruta"...ci sono tasti fisici su questo router?...leggevo in giro che per effettuare l'hard reset, su questo modello, bisognerebbe premere per circa 15 secondi un certo tasto "OPS"...ti risulta che sul router sia presente questo tasto?

oppure dovrebbe esserci il classico tasto da raggiungere con la punta di uno spillo...prova a tenerlo premuto per un bel po' e vedi che accade!

se hai il libretto delle istruzioni dovrebbe esserci scritta la procedura...

edit. rileggendo meglio...ma sto problema te lo da solo con il tuo portatile? o con tutti i pc della casa?...perché ovviamente se il problema è solo del tuo portatile tutto il mio discorso precedente è completamente inutile!  :-)|


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 17-10-2012, 20:30:01
Si si c'è il classifico foro da pigiare con un stuzzicadenti . Cmq il probl lo da a tutti i miei pc che si trovano a casa mia (2 Pc :1 fisso e uno portatile). Cmq sono d'accordo al merito al fatto che forse è meglio resettare tutto . Quando resetterò il modem pubblicherò qui l'esito  .wink


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 17-10-2012, 21:35:36
Non c'è bisogno (ancora, certo) di ricorrere a questi metodi estremi!

Puoi provare a eseguire il comando
Code:
ping 192.168.1.1
da un Prompt dei comandi e vedere (e copia-incollarci qui) l'output? .penso


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Mimmo on 18-10-2012, 09:04:19
già...non sapendo però che guida ha seguito è ottimo il metodo di "sparare al passero con il cannone!"...in questo caso gli buttiamo una bomba H e buona notte ai suonatori...  :[Emoticon] Asd:
si lo so...mentalità non proprio informatica...

comunque a parte gli scherzi...per caso hai seguito una guida come questa?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1051608

perché se per caso hai disabilitato il DHCP e non hai impostato gli indirizzi statici nel pc è ovvio che non puoi raggiungere il router...

per cui puoi dare da terminale anche il comando ipconfig/all e posti il risultato?


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 18-10-2012, 22:19:49
Allora per quanto riguarda il comando ping 192.168.1.1 mi da :

Code:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvo>ping 192.168.1.1

Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.

Statistiche Ping per 192.168.1.1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0,
    Persi = 4 (100% persi),

C:\Users\Salvo>

per quanto riguarda il comando ipconfig/all
Code:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvo>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Salvo-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda PPP Connessione a banda larga:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Connessione a banda larga
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . :
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 151.74.40.80(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 193.70.152.15
                                           212.52.97.15
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR9285 802.11b/g/n
iFi Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 78-E4-00-46-C7-CB
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.237.188(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : D8-D3-85-2E-AB-82
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

C:\Users\Salvo>

per quanto riguarda la guida io direi che era una guida ,come quella cha hai linkato tu , che consentiva di sbloccare le porte e di scaricare più velocemente . Si scarica velocissimo però non posso accedere alle impostazioni del mio modem .penso


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Mimmo on 18-10-2012, 22:33:21
Domanda stupidissima...ma hai provato a inserire manualmente, nelle impostazioni della scheda di rete, gli indirizzi statici? magari hai veramente il DHCP disabilitato nel router, per cui i pc non riescono a ricevere i valori dal router, non permettendo quindi la connessione!

La guida che ho postato io ha proprio questa piccola peculiarità...disabilita il DHCP sul router!

 .ciaociao


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 18-10-2012, 22:37:48
Ottimo, già cominciamo a ragionare. In particolare, da qui:
Quote
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR9285 802.11b/g/n
iFi Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 78-E4-00-46-C7-CB
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.237.188(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato
L'indirizzo IP evidenziato in rosso è un tipico indirizzo che Windows assegna in automatico alle interfacce di rete per le quali DHCP client è abilitato, ma per le quali al contempo non è stato ricevuta alcuna configurazione DHCP.

Ipotesi:
  • Sembrerebbe che il tuo router/modem/access point non abbia questo servizio (DHCP server) attivato.

    Prova a impostare un indirizzo IP manualmente, ad esempio (visto che ti dovevi connettere con 192.168.1.1), scegli 192.168.1.100 (subnet mask 255.255.255.0).
    Questi parametri bastano per vedere se già riesci ad accedere a 192.168.1.1.
  • Il tuo modem/router usa veramente un indirizzo (sulla sua interfaccia wifi) che inizia con 169.254.x.x, ma quel (Preferenziale) non mi convince tanto .penso...


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: LtWorf on 19-10-2012, 08:30:56
Ma... riesci a navigare su internet con queste impostazioni di rete?


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 19-10-2012, 17:26:20
Si riesco a navigare benissimo anzì è mega veloce quando devo scaricare però non posso accedere alle impostazione del modem.

Allora reversengineer ti dico quello che ho fatto passo passo :

Pannello di controllo --> Rete e Interner --> Centro connessioni di rete e condivisione --> Modifica impostazioni scheda -->
A questo punto compaiono due connessioni : Connessione a Banda larga e Connessione alla rele locale(LAN) --> Tasto destro su Connessione alla rete locale (LAN) e faccio proprietà --> Clicco su protocollo Internet versione 4 (TCP/IPV4) e poi faccio proprietà --> Metto solo l'indirizzo IP e il Subnet Mask che hai detto te --> clicco Ok --> Poi vado su explorer scrivo 192.168.1.1 ma non mi spunta niente di niente !



Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 19-10-2012, 18:09:35
Prima di tutto fissiamo una volta per tutte alcune informazioni.

Tutte le prove che fai le devi fare dallo stesso computer con le stesse configurazioni fisiche, cioè o usi sempre il cavo Ethernet o usi sempre la wireless.

Ora ti chiedo: tutte le prove che stai facendo su nostro consiglio le fai in un computer connesso AL modem/router tramite cavo Ethernet o tramite wireless? .penso


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 20-10-2012, 11:06:33
Al mio pc fisso collegato tramite cavo al modem/router


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 20-10-2012, 15:49:09
Al mio pc fisso collegato tramite cavo al modem/router
Dai dati fornitici, sembra che tu abbia eseguito i comandi
route print
e
ipconfig /all
su macchine diverse .bah.

Scegline una (anzi, la fisso io, e sia il computer fisso connesso con cavo Ethernet) e usiamo da ora in poi
sempre quella
per fare tutte le prove che ti diciamo .sisi.

Esegui, per favore, i comandi da prompt:
route print
e
ipconfig /all
sulla stessa macchina, e posta i risultati in questa discussione...


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Crasher on 20-10-2012, 16:14:42
Eliminando l'ipotesi che l'utente abbia modificato le impostazioni del router, nessuno ha avuto l'accortezza di verificare che nel manuale di questo router (http://www.sitecom.com/download/4271/wl346FULL.pdf)postato sul sito della Sitecom è chiaramente specificato che l'indirizzo del router è: 192.168.0.1. Il dubbio mi è venuto infatti sapendo per mia esperienza che tutti i router Sitecom passati sotto le mie mani avevano quell'indirizzo ip.


Detto ciò, chiedo a  Jack&Daxter di eliminare la connessione a banda larga e staccare la scheda wireless usb e impostare nella scheda di rete Ethernet la seguente configurazione:
IP: 192.168.0.100
MASK: 255.255.255.0
GW: 192.168.0.1

DNS: automatici o se vuoi usare quelli di Google sono: 8.8.8.8 (primario) e 8.8.4.4 (secondario).

Aprire il browser e impostare il corretto ip del router che ricordo è 192.168.0.1
Dacci notizie  |-O


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Jack&Daxter on 21-10-2012, 11:35:50
reversengineer ok

Code:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvatore>route print
===========================================================================
Elenco interfacce
 22...........................Connessione a banda larga
 10...00 15 f2 99 a4 2f ......Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
  1...........................Software Loopback Interface 1
 11...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter
 12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Scheda Microsoft 6to4 #2
 16...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter #2
 14...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
     Indirizzo rete             Mask          Gateway     Interfaccia Metrica
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.0.1    192.168.0.100   4501
          0.0.0.0          0.0.0.0         On-link     151.74.74.177     21
        127.0.0.0        255.0.0.0         On-link         127.0.0.1   4531
        127.0.0.1  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
  127.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
    151.74.74.177  255.255.255.255         On-link     151.74.74.177    276
      192.168.0.0    255.255.255.0         On-link     192.168.0.100   4501
    192.168.0.100  255.255.255.255         On-link     192.168.0.100   4501
    192.168.0.255  255.255.255.255         On-link     192.168.0.100   4501
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link         127.0.0.1   4531
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     192.168.0.100   4502
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     151.74.74.177     21
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1   4531
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     192.168.0.100   4501
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     151.74.74.177    276
===========================================================================
Route permanenti:
   Indirizzo rete             Mask   Indir. gateway Metrica
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.0.1  Predefinito
===========================================================================

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
 Interf Metrica Rete Destinazione      Gateway
 12   1125 ::/0                     2002:c058:6301::c058:6301
  1    306 ::1/128                  On-link
 14     58 2001::/32                On-link
 14    306 2001:0:5ef5:79fb:28fc:3aa9:68b5:b54e/128
                                    On-link
 12   1025 2002::/16                On-link
 12    281 2002:974a:4ab1::974a:4ab1/128
                                    On-link
 10    276 fe80::/64                On-link
 14    306 fe80::/64                On-link
 14    306 fe80::28fc:3aa9:68b5:b54e/128
                                    On-link
 10    276 fe80::f129:ea18:672c:281e/128
                                    On-link
  1    306 ff00::/8                 On-link
 14    306 ff00::/8                 On-link
 10    276 ff00::/8                 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
  Nessuna

C:\Users\Salvatore>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Salvatore-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda PPP Connessione a banda larga:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Connessione a banda larga
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . :
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 151.74.74.177(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 193.70.152.15
                                           212.52.97.15
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connectio
n
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-F2-99-A4-2F
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::f129:ea18:672c:281e%
10(Preferenziale)
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234886642
   DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-17-45-99-2E-00-15-F2-99-A4-2F

   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 8.8.8.8
                                           8.8.4.4
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{40D97705-2AA8-4469-B4F2-A49652465EF4}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4 #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2002:974a:4ab1::974a:4ab1(
Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 193.70.152.15
                                           212.52.97.15
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{308D0A14-EA74-4B80-8775-CC57EC777465}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:28fc:3aa9
:68b5:b54e(Preferenziale)
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28fc:3aa9:68b5:b54e%
14(Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\Salvatore>

Per quanto riguarda Crasher ,ho fatto quello che hai detto , diciamo che per la prima volta mi è apparso la pagine iniziale dove mettere username e password , li ho messi , probabilmente li ha riconosciuti e mi dice :

Code:
The web access function has be disabled temporarily.
You will be able to login again later.

Quindi ho dovuto ricreare una nuova connessione banda larga per connettermi ora .


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 21-10-2012, 11:52:16
Mistero risolto .applausi:
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Salvatore>route print
===========================================================================
Elenco interfacce
[...]
 10...00 15 f2 99 a4 2f ......Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
[...]

C:\Users\Salvatore>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows
[...]
Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-F2-99-A4-2F
[...]
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
[...]
Abbiamo scoperto che l'indirizzo è proprio quello suggerito da Crasher. C'erano almeno questi due modi per capirlo, o analizzando i parametri della tua rete, o leggendo il manuale. Con il mio metodo c'era la possibilità certa di capirlo, leggere il manuale richiedeva di avere il manuale (e sperare che i parametri del modem non fossero stati cambiati, nel qual caso si doveva procedere nel modo mio).
Entrambi equivalenti alla fine :pray.

Per quanto riguarda
Code:
The web access function has be disabled temporarily.
You will be able to login again later.
Vedi cosa dice il manuale a riguardo.
Forse riguarda il fatto che c'era la connessione Internet attiva (PPPoE quasi sicuramente a questo punto) mentre tentavi di accedere e, quindi, non ti ha permesso l'accesso.
Prova da disconnesso (ed eventualmente, se dopo disconnesso non ti fa ancora entrare, prova a spegnere e riaccendere senza connetterti, e accedi al router appena pronto .penso...


Title: Re:Gateway 0.0.0.0
Post by: Crasher on 21-10-2012, 13:11:46
Per quanto riguarda Crasher ,ho fatto quello che hai detto , diciamo che per la prima volta mi è apparso la pagine iniziale dove mettere username e password , li ho messi , probabilmente li ha riconosciuti e mi dice :

Code:
The web access function has be disabled temporarily.
You will be able to login again later.

Quindi ho dovuto ricreare una nuova connessione banda larga per connettermi ora .

Perché hai ricreato la connessione a banda larga? Per come lo interpreto io, il router ti ha negato l'accesso alla sua interfaccia web, ma non l'accesso a Internet. Hai provato a navigare prima di ricreare la nuova connessione a banda larga?

Forse riguarda il fatto che c'era la connessione Internet attiva (PPPoE quasi sicuramente a questo punto) mentre tentavi di accedere e, quindi, non ti ha permesso l'accesso.
Prova da disconnesso (ed eventualmente, se dopo disconnesso non ti fa ancora entrare, prova a spegnere e riaccendere senza connetterti, e accedi al router appena pronto .penso...
È quello che penso... quindi Jack fai la seguente:
1. Rimuovi la connessione a banda larga
2. Riavvia Windows (facoltativo)
3. Riavvia il router
4. Imposta la scheda di rete LAN con i settaggi che ti ho detto nel mio post precedente
5. Entra nel router e prova a navigare