Forum Informatica Unict

Area Studenti => L'angolo del tecnico => Topic started by: Pandemia000 on 24-11-2013, 18:06:55



Title: windows script uso di variabili [RISOLTO]
Post by: Pandemia000 on 24-11-2013, 18:06:55
Dato che sono molto poco pratico di windows script avrei un consiglio da chiedervi. Devo modificare il seguente script, sostituendo l'uso del file temporaneo con una variabile:
Code:
@echo off&setlocal enabledelayedexpansion
netsh wlan show hostednetwork>wlan_state.txt
set /a n=1
for /f "delims=" %%i in (wlan_state.txt) do set /a n+=1
if %n% lss 15 (netsh wlan start hostednetwork) else netsh wlan stop hostednetwork
del wlan_state.txt >nul
set /a a=1
for /l %%i in (1,1,1000) do set a+=1 >nul
exit

Dovrei sostituire wlan_state.txt con una variabile, grazie !


Title: Re:windows script uso di variabili
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 24-11-2013, 18:17:12
Dovresti sostituire questo:
Code:
netsh wlan show hostednetwork>wlan_state.txt
set /a n=1
for /f "delims=" %%i in (wlan_state.txt) do set /a n+=1
con questo:
Code:
set /a n=1
for /f "usebackqdelims=" %%i in (`netsh wlan show hostednetwork`) do set /a n+=1
(notare l'apostrofo invertito --> ` <-- tra parentesi tonde)

In teoria... In pratica non sono sicuro perché sul Windows XP che uso al momento il comando
"wlan show hostednetwork"
di netsh non è riconosciuto.


Title: Re:windows script uso di variabili
Post by: Pandemia000 on 24-11-2013, 18:32:18
Dovresti sostituire questo:
Code:
netsh wlan show hostednetwork>wlan_state.txt
set /a n=1
for /f "delims=" %%i in (wlan_state.txt) do set /a n+=1
con questo:
Code:
set /a n=1
for /f "usebackqdelims=" %%i in (`netsh wlan show hostednetwork`) do set /a n+=1
(notare l'apostrofo invertito --> ` <-- tra parentesi tonde)

In teoria... In pratica non sono sicuro perché sul Windows XP che uso al momento il comando
"wlan show hostednetwork"
di netsh non è riconosciuto.
ok grazie funziona, su xp non saprei ma su windows 7 il comando c'è.


Title: Re:windows script uso di variabili [RISOLTO]
Post by: ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ on 25-11-2013, 01:51:54
Ottimo. Poi ho controllato ed è una cosa che esiste solo in (da?) Windows 7 (in poi?) la HostedNetwork (per le wifi).


Title: Re:windows script uso di variabili [RISOLTO]
Post by: Pandemia000 on 25-11-2013, 10:30:04
Ottimo. Poi ho controllato ed è una cosa che esiste solo in (da?) Windows 7 (in poi?) la HostedNetwork (per le wifi).
Si, dovrebbe essere presente anche in windows 8 e in windows vista.