Forum Informatica Unict

LAUREA TRIENNALE (D.M. 270/04) => Programmazione 1, 9 CFU => Topic started by: Daréios89 on 19-03-2009, 22:28:29



Title: Un errore che proprio..non so.
Post by: Daréios89 on 19-03-2009, 22:28:29
Non capisco perchè se provate a compilare questo codice mi dà degli errori, found int, required boolean:


Code:
class esercizio
{
public static int[] prendivettori(float [] A, float [] B, float []C)
{
int [] Minimo=new int[10];

int r=0;
int R=0;
int r1=0;
int min=1;
int MIN=1;
int Min=1;
           A=new float [10];
   B=new float [10];
           C=new float [10];

while (r<10)
while (min<10)
{
if (A[r]>A[min])
A[r]=A[min];
r++;
min++;

while(R=0)
while(MIN=1)
{
if(A[R]>A[MIN])
A[R]=A[MIN];
    R++;
     MIN++;


while(r1=0)
        while(Min=1)
        {
   if(A[r1]>A[Min])
     A[r1]=A[Min];
         r1++;
         Min++;


       for(int i=0;i<Minimo.length; i++)
       {
        if (A[min]<A[MIN] &&A[min]<A[Min])
        {
        Minimo[i]+=1;
        }
            if (A[MIN]<A[min] && A[MIN] <A[Min])
             {
              Minimo[i]+=2;
             }
            else Minimo[i]+=3;
        }
        }
}

}
return Minimo;
}
}


Title: Re:Un errore che proprio..non so.
Post by: Daréios89 on 19-03-2009, 22:33:01
Scusate scusate..errore mio che avevo messo uguale al posto di <, posterò semmai altri errori del programma..