Forum Informatica Unict

Vecchi ordinamenti ad esaurimento => Laboratorio di Interazione => Topic started by: AmNeSiA on 15-11-2008, 13:01:21



Title: help me
Post by: AmNeSiA on 15-11-2008, 13:01:21
qualcuno saprebbe dirmi cosa c'è che non va in questo pezzo di codice???non so perché ma non mi fa visualizzare il tunnel...

for (int i=frame.length-1;i<0;i--){
         frame.setSize(height,width);
         frame.getContentPane().setBackground(Color.RED);
         height=height/20*(i-1);
         width=width/20*(i-1);
         frame.setVisible(true);
      }

grazie anticipatamente!!!  .leggo


Title: Re:help me
Post by: Crazy Diamond on 15-11-2008, 13:46:44
E' errata la condizione del for.

Se metti i<0 non ti entra mai nel ciclo; metti i>0 e funziona tutto  .wink


Title: Re:help me
Post by: AmNeSiA on 15-11-2008, 14:13:51
ops... non ci ho fatto caso per niente  .timido grazie mille


Title: Re:help me
Post by: Crazy Diamond on 15-11-2008, 15:27:07
Prego, di nulla :D


Title: Re:help me
Post by: AmNeSiA on 17-11-2008, 17:24:05
qualcuno ricordo come si nasconde la barra blu per fare il tunnel?


Title: Re:help me
Post by: Crazy Diamond on 17-11-2008, 17:27:02
Se non mi sbaglio (vado a memoria, senza controllare) dovresti chiamare il metodo setUndecorated(boolean) e passargli come parametro TRUE.


Title: Re:help me
Post by: AmNeSiA on 17-11-2008, 17:29:26
ancora grazie... a quanto ho capito mi conviene copiarmi il codice a lezione  .whistling


Title: Re:help me
Post by: AmNeSiA on 17-11-2008, 17:30:52
cmq a me non viene la sfumatura


Title: Re:help me
Post by: Root on 17-11-2008, 22:01:01
ancora grazie... a quanto ho capito mi conviene copiarmi il codice a lezione  .whistling

Una sola parola JAVADOC!


Title: Re:help me
Post by: Picciotto on 18-11-2008, 10:39:01
cmq a me non viene la sfumatura


il colore che imposti è sempre RED per ogni frame!! se vuoi un tunnel sfumato come quello del prof, devi inserire una variante del rosso ad ogni ciclo!

frame.getContentPane().setBackground(new Color ((255/nFinestre*i), 100, 255)); //questo è un esempio!


ancora grazie... a quanto ho capito mi conviene copiarmi il codice a lezione  .whistling

Una sola parola JAVADOC!

SEI UN GRANDE!!!  .smile .smile .smile