Forum Informatica Unict

LAUREA TRIENNALE (D.M. 270/04) => Interazione e Multimedia, 9 CFU => Topic started by: Vivynz on 07-02-2010, 11:17:17



Title: gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 11:17:17
qui  (http://www.megaupload.com/?d=PCT9QKSC) potete scaricare il codice della mia interfaccia in cui ho fatto delle modifiche e delle aggiunte rispetto a quella pubblicata sul sito del prof!mi farebbe piacere se aveste qualche suggerimento o idee per qualcos'altro che potrei aggiungere  .wink


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 11:40:55
mi sono appena accorta che c'è un difetto se si vuole utilizzare un filtro personalizzato con più di 4 righe e più di 3 colonne..se almeno si deve poter usare un filtro 5x5 bisogna andare nelle proprietà della tabella e nel campo Data e aggiungere altre righe e altre colonne  .arrossisco :boh


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Pandemia000 on 07-02-2010, 11:42:10
bug #00001  .rido .rido .rido .rido .rido .rido


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 11:51:26
 :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: non ci ho fatto caso bastava 5 minuti prima  :-)| :[Emoticon] PC Asd:


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Pandemia000 on 07-02-2010, 12:07:17
 :-)| :-)| :-)| :-)|


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 13:55:09
Code:
??? Error: File: C:\Documents and Settings\Luca\Desktop\gui\gui.m Line: 310 Column: 11
Incomplete or misformed expression or statement.
Ti succede?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 14:13:18
quando fai cosa?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 14:44:44
Quando lo avvio semplicemente... in pratica non l'ho mai visto in azione perchè fà questo


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 14:47:22
hai estratto l'archivio vero?a me ovviamente non lo da..prima di mettere il post ho anche riscaricato il file e provato se funzionava e non mi ha dato problemi...mhm.. .penso


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: 8leoncina7 on 07-02-2010, 15:52:50
hai estratto l'archivio vero?a me ovviamente non lo da..prima di mettere il post ho anche riscaricato il file e provato se funzionava e non mi ha dato problemi...mhm.. .penso


a me funziona correttamente
bel lavoro  :-OK


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 15:53:39
hai estratto l'archivio vero?a me ovviamente non lo da..prima di mettere il post ho anche riscaricato il file e provato se funzionava e non mi ha dato problemi...mhm.. .penso


a me funziona correttamente
bel lavoro  :-OK
grazie  .smile


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 15:53:56
Io l'archivio l'ho estratto ovviamente ma mi fà quello....!!!
Il file da avviare è gui.m?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 16:00:17
certo è quello!cmq è strano ho riscaricato il file e a me funziona...non saprei cosa può essere...


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 16:18:49
Evidentemente sono io sfigato....  .poverinoi


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vitocr on 07-02-2010, 16:21:27
a me da questo errore

??? Error: File: gui.m Line: 310 Column: 11
Expression or statement is incorrect--possibly unbalanced (, {, or [.
 
 :boh


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 16:22:40
Mi sa che c'è qualcosa che puzza in questa fantomatica linea 310, colonna 11...
Siamo in 2 con due sintomi diversi!


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vitocr on 07-02-2010, 16:38:34
 .quoto .quoto


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 07-02-2010, 17:03:12
ragazzi non ne ho idea a me funziona quindi non so da dove deriva il problema...ma quindi ve lo da quando eseguite?subito all'inizio?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 17:11:55
A me sì, mai visto funzionare ripeto...


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: andreacannella on 07-02-2010, 17:16:21
A me sì, mai visto funzionare ripeto...

che versione di MatLab usi?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vitocr on 07-02-2010, 17:19:37
sisi anche a me lo da all inizio.......quella pubblicata nel sito del prof funziona perfettamente ma questa no....cmq darò un occhiata domani perkè oggi nn ho proprio tempo!!!!! cmq grazie mille Vivynz è molto utile!!!!!!! .ciaociao


p.s io uso la versione R2008b!!!


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Blonic on 07-02-2010, 17:30:07
io ho la versione 7.0.0.19920 (R14), May 6, 2004


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: andreacannella on 07-02-2010, 17:43:12
sisi anche a me lo da all inizio.......quella pubblicata nel sito del prof funziona perfettamente ma questa no....cmq darò un occhiata domani perkè oggi nn ho proprio tempo!!!!! cmq grazie mille Vivynz è molto utile!!!!!!! .ciaociao


p.s io uso la versione R2008b!!!

io ho la versione 7.0.0.19920 (R14), May 6, 2004


Probabilmente Viviana usa la R2009a e per questo da problemi ad entrambi... ...almeno presumo... ...aspettiamo sia lei stessa a togliere ogni dubbio  .wink

Saluti
 :-ciao :-ciao

Andrea


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: strikajici_fx on 07-02-2010, 20:32:20
sisi anche a me lo da all inizio.......quella pubblicata nel sito del prof funziona perfettamente ma questa no....cmq darò un occhiata domani perkè oggi nn ho proprio tempo!!!!! cmq grazie mille Vivynz è molto utile!!!!!!! .ciaociao


p.s io uso la versione R2008b!!!

io ho la versione 7.0.0.19920 (R14), May 6, 2004



Probabilmente Viviana usa la R2009a e per questo da problemi ad entrambi... ...almeno presumo... ...aspettiamo sia lei stessa a togliere ogni dubbio  .wink

Saluti
 :-ciao :-ciao

Andrea



 .quoto

http://forum.sdai.unict.it/index.php?topic=6627.0


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: andreacannella on 07-02-2010, 20:58:58
.quoto

http://forum.sdai.unict.it/index.php?topic=6627.0

Beh credo che siccome noi nell'email scriveremo la versione di MatLab usata e il sistema operativo col quale abbiamo realizzato il nostro progetto, nel caso in cui non dovesse funzionare credo ci darà la possibilità di "dimostrare" il funzionamento del nostro progetto eventualmente con l'uso dei nostri computer  :-OK
O comunque starà in fiducia e guarderà la correttezza logica del codice...

Almeno credo...



Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 10:22:33
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: andreacannella on 08-02-2010, 12:17:17
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..

è un problema di retrocompatibilità... abbiamo dimostrato empiricamente che MatLab non è retrocompatibile in tutto...  :-)|


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 12:18:04
apposto  .bah :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Rosik Asd:


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Aigor on 08-02-2010, 12:21:08
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..

Ovviamente versione LEGALMENTE COMPRATA con TUTTE le licenze vero ?  :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd:


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 12:25:45
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..

Ovviamente versione LEGALMENTE COMPRATA con TUTTE le licenze vero ?  :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd: :[Emoticon] Asd:
.whistling .whistling .whistling .whistling .whistling


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 12:30:06
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..

ehm anche io ho la versione 2009 ma anche a me da l'errore dove mi dice indica le parentesi e andando nella linea ,se nn erro e dove c'è un if cn il tilde, ma nn ho capito il problema :(


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 12:34:13
bho ragazzi io non so come correggerlo visto che a me non lo dà l'errore.. .nono


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 13:15:11
bho ragazzi io non so come correggerlo visto che a me non lo dà l'errore.. .nono
vivy premetto che nn ho capito esattamente a che serve la tilde in quella posizione ma cmq
a me dava l'errore
??? Error: File: gui.m Line: 310 Column: 11
Expression or statement is incorrect--possibly unbalanced (, {, or [.

ovvero  [~, tmp]=wavelet(A,m,n); eliminado la ~ riesco a farla funzionare tutto anche se mi da altri errori, il tilde che sarebbe il not per cosa lo usi??? cs vediamo se riesco a risolvere?


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 13:41:22
puoi provare al posto della tilde mettere una variabile..praticamente la funzione restituisce 2 valori ma uno non mi serve perchè non lo utilizzo..allora matlab stesso mi ha detto di sostituire la variabile con ~ così il valore veniva buttato direttamente..


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 14:03:28
puoi provare al posto della tilde mettere una variabile..praticamente la funzione restituisce 2 valori ma uno non mi serve perchè non lo utilizzo..allora matlab stesso mi ha detto di sostituire la variabile con ~ così il valore veniva buttato direttamente..
ecco perche allora eliminandolo del tutto funziona tutto...dandomi errori che però stranamente nn influiscono cn il funzionamento  .smile


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 14:10:54
 :-OK


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 14:33:01
scusa se lo posto qui ma volevo chiedervi qualcuno sa come si mettono le img di sfondo sia nel pannello che nei bottoni?mi ricordo che il prof l'ha fatto vedere ma non sto trovando il modo  .poverinoi


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 14:38:36
nel campo Cd Data devi scrivere imread('nomedell'immagine');


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 14:46:23
nel campo Cd Data devi scrivere imread('nomedell'immagine');

mmm hoprovato mettendo
imread('img.png'); oppure imread('img.gif'); ma nulla....


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 14:52:53
prova con un jpg?cmq è CData ho sbagliato prima..e senza ;


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 15:08:39
prova con un jpg?cmq è CData ho sbagliato prima..e senza ;
ok risolto per i bottoni grazie... ma nn si può mettere uno sfondo tutto? anche in un pannello di bottoni??? li nn trovo nessun CDdata...


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 08-02-2010, 15:09:57
non saprei...


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: thedog on 08-02-2010, 15:28:27
non saprei...
grazie cmq  .wink


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: 8leoncina7 on 09-02-2010, 00:11:59
mi dispiace deludervi ho la R2009b ma il file che ha messo il prof on line è lo stesso di questo però qui ho aggiunto altre cose...ma non ho capito se non funziona a tutti o solo ad alcuni..8leoncina7 ha detto che le funzionava..comunque sarà problema di versioni di matlab..


anche io :-)  :yoh


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: Vivynz on 09-02-2010, 09:49:12
per questo non avevi problemi  .smile


Title: Re:gui_zimbone aggiornata
Post by: andreacannella on 09-02-2010, 13:27:11
Hanno problemi coloro i quali usano versioni più vecchie di MatLab...

Ma comunque ai fini dell'esame non dovrebbero esserci problemi, anzi chi usa una versione più vecchia a mio avviso è avvantaggiato in quanto più compatibile  .wink

Saluti

 :-ciao :-ciao

Andrea