Forum Informatica Unict

LAUREA TRIENNALE (D.M. 270/04) => Interazione e Multimedia, 9 CFU => Topic started by: rox on 16-02-2010, 23:55:04



Title: mettere una matrice nella gui
Post by: rox on 16-02-2010, 23:55:04
volevo sapere come fare a mettere una matrice all'interno della gui...
in pratica io volevo fare che mettevo la matrice dove c sono tutti i numeri codificati con la codifica d huffman nella gui...
spero abbia fatto capire ciò che voglio fare e soprattutto che qualcuno sia così gentile da dirmi come s fa!


Title: Re:mettere una matrice nella gui
Post by: sisal on 17-02-2010, 01:06:09
si io l'ho fatto, ho creato una "uitable" da gestire con i vari comandi che trovi con l'help