Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: emulatore mac per windows  (Read 1923 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
trapani79
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 154


« on: 26-10-2010, 10:42:54 »

esiste un emulatore mac per windows??

Ho solo windows ma vorrei cimentarmi lo stesso nella programmazione per iphone pur non avendo un mac....qualcuno può aiutarmi??
Logged
fxbio6600
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 117


« Reply #1 on: 26-10-2010, 10:56:27 »

quello che chiedi non è propriamente legale... pero' le macchine virtuali esistono....
Logged
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #2 on: 26-10-2010, 15:45:26 »

Il problema si presenterà comunque al momento della pubblicazione nell'App Store. Perché hai bisogno di Application Loader che è contenuto in X Code che tu non hai.
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
Blonic
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868



WWW
« Reply #3 on: 26-10-2010, 19:51:30 »

Stessa situazione tua. Il prof ha detto che in facoltà c'è un laboratorio di Mac
Logged
Antoniods
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 475



« Reply #4 on: 26-10-2010, 20:10:48 »

In realtà i mac ci sono, ma sono smontati, perchè nel laboratorio stanno facendo lavori.
Logged

"Ho fallito diversi esami all'università, un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io... io sono il capo della Microsoft". (Bill Gates)
androidiano
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 482


WWW
« Reply #5 on: 27-10-2010, 06:17:40 »

Il problema si presenterà comunque al momento della pubblicazione nell'App Store. Perché hai bisogno di Application Loader che è contenuto in X Code che tu non hai.

Application Loader non funziona su VirtualBox?
Logged

Twitter | Last.fm | Notizie condivise | Riduzioni Cinema a Catania: su Facebook e su Twitter  | Google+
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: