Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: referenziare uno stesso oggetto su classi diverse  (Read 1019 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« on: 22-01-2011, 19:08:58 »

su puo fare?
Logged

Aliens Exist
Crazy Diamond
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



WWW
« Reply #1 on: 22-01-2011, 19:27:21 »

Certo.
Logged

"God does not care about our mathematical difficulties. He integrates empirically." (A. Einstein)
________________________

www.davidemoltisanti.com | La mia galleria fotografica
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« Reply #2 on: 22-01-2011, 19:35:03 »

Certo.

ahah ma come?

cioe io da classi diverse devo richiamare lo stesso oggetto...

class esempio1{
oggetto ob=new oggetto();


}

class esempio2{
oggetto ob=new oggetto();
}


bene i 2 oggetti "ob" devono essere uguali.. ovvero se io su esempio 1 faccio operazioni su "ob"... queste devono influenzare pure "ob" in esempio 2 ...

tramite uno static?
« Last Edit: 22-01-2011, 19:37:48 by Chuck_son » Logged

Aliens Exist
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« Reply #3 on: 22-01-2011, 20:00:09 »

ok problema risolto  univ
Logged

Aliens Exist
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: