Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: info modalità d'esame  (Read 3618 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
toto
Guest
« on: 28-01-2009, 17:45:34 »

scusate ma volevo sapere, come da oggetto, la modalità d'esame di blender e java3D grazie
Logged
anema
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



« Reply #1 on: 13-02-2009, 15:04:14 »

mi accodo alla richiesta...grazie... ciao
Logged

CAMPARI....è megghiu ca muriri!!!
genietto84
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 342



« Reply #2 on: 13-02-2009, 17:15:32 »

mi accodo alla richiesta...grazie... ciao

ci sono già altri post in merito... cmq
  • Progetto java 3d a scelta, ci sono degli spunti sul sito del corso o cmq qui in un post precedente
  • Progetto blender a scelta
  • Progetto blender assegnato (stile I&M) da consegnare entro 48, credo ci sia ancora l'esempio sul sito del prof. Gallo

 ciao
Logged
toto
Guest
« Reply #3 on: 17-02-2009, 14:03:49 »

GRAZIE mille
Logged
anema
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



« Reply #4 on: 19-02-2009, 14:50:41 »

Grazie ...
Logged

CAMPARI....è megghiu ca muriri!!!
cicitta86
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



« Reply #5 on: 28-02-2009, 01:55:02 »

Un dubbio..io che ho CG da 3 cfu devo sostenere solo l'esame relativo a java3D?
Logged

A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio... [Oscar Wilde]
kri
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 233


« Reply #6 on: 28-02-2009, 09:48:45 »

Un dubbio..io che ho CG da 3 cfu devo sostenere solo l'esame relativo a java3D?
si
Logged
nessunoHaStoNick®
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660



« Reply #7 on: 28-02-2009, 13:27:01 »

ma per il progetto di blender a scelta ci sono vincoli particolari? che so durata dell'animazione, utilizzo funzioni particolari, ecc..
Logged
Vincenzion
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 27



« Reply #8 on: 03-03-2009, 11:05:46 »

Un dubbio..io che ho CG da 3 cfu devo sostenere solo l'esame relativo a java3D?

scusate... ma non è al contrario? io ho fatto cg col Dott. G. Di Blasi e il corso era su j3d... bisogna quindi rifare l'esame su j3d e non su blender? mi suona strano...


Logged

--
i miei rispetti,
Vincenzion

_________

There is a Land far far away, where there is no night there's only day.
Look into the Book of Life and you will see that there's a Land far far away.
_________
genietto84
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 342



« Reply #9 on: 03-03-2009, 11:25:03 »

Un dubbio..io che ho CG da 3 cfu devo sostenere solo l'esame relativo a java3D?

scusate... ma non è al contrario? io ho fatto cg col Dott. G. Di Blasi e il corso era su j3d... bisogna quindi rifare l'esame su j3d e non su blender? mi suona strano...

Dipende da cosa intente per "HO".
Caso 1:
Ho già dato CG da 3CFU --> deve fare solo Blender
Caso 2:
Ho scelto l'anno scorso CG da 3CFU ma non l'ho ancora data  --> solo JAVA3d 
« Last Edit: 03-03-2009, 12:29:34 by genietto84 » Logged
Vincenzion
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 27



« Reply #10 on: 03-03-2009, 12:02:18 »

Dipende da cosa intente per "HO".
Caso 1:
Ho già dato CG da 3CFU deve fare solo Blender
Caso 2:
Ho scelto l'anno scorso CG da 3CFU ma non l'ho ancora data solo JAVA3d 

Mi spiego meglio e cerco di essere il più preciso possibile, sicuramente ho interpretato male il post precedente al mio:

Ho già seguito le lezioni di CG da 3CFU come corso a scelta alla triennale, adesso sono alla Specialistica e ho scelto CG sempre come corso a scelta ma con 6CFU, quindi devo portare solo blender, ho capito bene?
Grazie
« Last Edit: 03-03-2009, 12:29:11 by Vincenzion » Logged

--
i miei rispetti,
Vincenzion

_________

There is a Land far far away, where there is no night there's only day.
Look into the Book of Life and you will see that there's a Land far far away.
_________
genietto84
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 342



« Reply #11 on: 03-03-2009, 12:29:00 »

Dipende da cosa intente per "HO".
Caso 1:
Ho già dato CG da 3CFU deve fare solo Blender
Caso 2:
Ho scelto l'anno scorso CG da 3CFU ma non l'ho ancora data solo JAVA3d 

Mi spiego meglio e cerco di essere il più preciso possibile, sicuramente ho interpretato male il post precedente al mio:

Ho già seguito le lezioni di CG da 3CFU come corso a scelta alla triennale.

Adesso sono alla Specialistica e ho scelto CG sempre come corso a scelta ma con 6CFU.

Il fatto di aver già sostenuto l'esame di CG su j3d dà qualche vantaggio rispetto all'esame di CG da 6 crediti (cioè posso portare all'esame solo la parte di blender), o devo sostenerlo interamente (quindi portando sia i due progetti di blender che quello di j3d?)


Come già detto! Sei nel caso 1 devi fare solo blender me per sicurezza chiedi al prof se ci sono cose particolari da fare. Ad inizio di corso aveva parlato che per questi casi ci sarebbe stato da fare qualcosa sul game engine ma non so se poi ha fine corso è arrivato a farlo e/o l'ha confermato
 
Logged
Vincenzion
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 27



« Reply #12 on: 03-03-2009, 12:29:55 »

okok grazie,
chiederò al prof,
Logged

--
i miei rispetti,
Vincenzion

_________

There is a Land far far away, where there is no night there's only day.
Look into the Book of Life and you will see that there's a Land far far away.
_________
Spaccossa
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 215



« Reply #13 on: 18-06-2009, 12:38:13 »

mi accodo alla richiesta...grazie... ciao

ci sono già altri post in merito... cmq
  • Progetto java 3d a scelta, ci sono degli spunti sul sito del corso o cmq qui in un post precedente
  • Progetto blender a scelta
  • Progetto blender assegnato (stile I&M) da consegnare entro 48, credo ci sia ancora l'esempio sul sito del prof. Gallo

 ciao

Salve,

mi è sorto un dubbio, sto per finire il progetto obbligato di questo mese. Ma per superare l'esame devo fare tutti e 3 i progetti ( blender obbligato, blender scelta e java3d ) oppure ne serve solo uno o 2.

Ulteriore dubbio nel caso in cui se ne devono consegnare + di uno:

se ne supero uno che validità ha ? per quanto tempo posso presentare gli altri ? ( sessione differente ).

Perfavore datemi una risposta chi sappia qualcosa.
Logged
Spaccossa
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 215



« Reply #14 on: 18-06-2009, 22:24:37 »

Raga per favore ho fretta di sapero 
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
Print
Jump to: