Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: a cosa serve il Build in scite?  (Read 884 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« on: 26-02-2011, 17:23:48 »

a cosa serve il Build in scite?
Logged

Aliens Exist
FReddy
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 367



« Reply #1 on: 26-02-2011, 19:48:19 »

Se non erro, credo che in quasi tutti gli IDE con compile vengono compilate solo le parti modificate del progetto, mentre con build viene compilato il progetto in toto. 

Il centesimo messaggio è per te ahahah 
Logged

Il presente è ora,
Il passato era ora,
Il futuro sarà ora.
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« Reply #2 on: 26-02-2011, 20:05:28 »


Il centesimo messaggio è per te ahahah 

hahaha  yoh  ma quindi con build mi compila tutte le classi del progetto?
Logged

Aliens Exist
FReddy
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 367



« Reply #3 on: 26-02-2011, 20:20:09 »

Anche quelle che non hai modificato
Logged

Il presente è ora,
Il passato era ora,
Il futuro sarà ora.
Chuck_son
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.583



WWW
« Reply #4 on: 26-02-2011, 20:37:53 »

okok grazie Cheesy
Logged

Aliens Exist
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: