Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Esercizio prodotti agricoli CORRETTO  (Read 4451 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #15 on: 03-02-2009, 20:39:41 »

com'è andata a te?
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Blonic
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868



WWW
« Reply #16 on: 03-02-2009, 20:44:24 »

Abbastanza bene, ho solo fatto un piccolo errore decisamente da pirla:
Ho dimenticato di mettere di che tipo era la memoria del GPS, perchè all'inizio ero insicuro sul metterci un int o un array di byte, quindi mi son detto "Lo metto dopo!"......
.............e infatti si è visto! testate
Te invece?
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #17 on: 03-02-2009, 20:46:24 »

 [Emoticon] Asd
bho penso che sia andata bene ma sinceramente conoscendomi sbaglio sempre cavolate..non penso di aver fatto eccezione stavolta 
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Blonic
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868



WWW
« Reply #18 on: 03-02-2009, 21:16:38 »

Succede lo stesso anche a me ma penso anche per molti... Credi di aver fatto un capolavoro di compito e poi fai errori dementi... testate

Ma giusto per curiosità personale..... che hai messo per la memoria?
Logged
Crasher
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 417



« Reply #19 on: 04-02-2009, 09:56:57 »

Spero che il prof riesca a correggerlo... non sapevo più dove impostare i diagrammi!
E non parliamo sulle cancellature boh
Logged

Diventa ciò che sei nato per essere
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #20 on: 04-02-2009, 12:28:07 »

Succede lo stesso anche a me ma penso anche per molti... Credi di aver fatto un capolavoro di compito e poi fai errori dementi... testate

Ma giusto per curiosità personale..... che hai messo per la memoria?
neanche mi ricordo ahaha...no vabbè ho creato una classe memoria che aveva una variabile m di tipo byte[]...
Spero che il prof riesca a correggerlo... non sapevo più dove impostare i diagrammi!
E non parliamo sulle cancellature boh
a me dovrebbe dare un bel voto solo per l'ordine  ho aperto il foglio e ho fatto l'uml in orizzontale, tutto bello largo e pulitissimo( o quasi  [Emoticon] Asd) yoh
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Blonic
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868



WWW
« Reply #21 on: 04-02-2009, 20:43:23 »

Speriamo che dia un mezzovoto per l'ordine! No perchè io il compito l'avevo fatto in un'ora; gli ultimi 30 minuti me li sono passati a farlo pulito  [Emoticon] Asd !!!
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #22 on: 05-02-2009, 11:04:57 »

  [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
gaernik
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 114


« Reply #23 on: 01-03-2009, 13:32:13 »

io ho fatto questo uml per i prodotti agricoli, che ve ne pare? errori\migliorie? 
Logged
Fr3d3R!K
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.463



« Reply #24 on: 01-03-2009, 14:04:54 »

1. io avrei dichiarato totale come static per poterlo richiamare con la sintassi "abbreviata", ma sono scelte;
2. Manca la nota sul metodo getColore();
3. Manca il metodo getProvenienza();
Saluti.
Logged

Search Button, CODE Tag, Google & Italian language are your friends! Use Them!
gaernik
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 114


« Reply #25 on: 01-03-2009, 14:13:17 »

1. in che senso con la sintassi abbreviata? 
2. è necessaria la nota sul metodo getColore() oppure è una miglioria?
3. quello l'ho dimenticato, mo lo aggiungo  boh

grazie per le risposte  pray
Logged
Fr3d3R!K
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.463



« Reply #26 on: 01-03-2009, 14:25:12 »

1. leggi qui per chiarimenti. Con la parola chiave static puoi richiamare direttamente il metodo usando la sintassi, ad esempio:
Code:
array[i].getTotale()
2. Non è un errore, ma visto che hai messo le note per i metodi getPrezzo(), il metodo getColore() è l'unico metodo rimasto "ignoto". Detto in parole povere, hai specificato tutti i metodi necessari tranne quello e Aromatizza() (che ho dimenticato di citare pure io) dei quali non indichi "cosa fanno". Ma come ti ho detto non è un errore, semplicemente per non lasciare il lavoro a metà (come si suol dire), in quanto l'UML è semplicemente uno schema indicativo. Non se mi spiego.
Saluti!
Logged

Search Button, CODE Tag, Google & Italian language are your friends! Use Them!
gaernik
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 114


« Reply #27 on: 01-03-2009, 14:27:44 »

ah ok capito, in quelli avevo messo le note perchè è così che li vuole implementati nella terza prova il prof no?
Logged
Fr3d3R!K
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.463



« Reply #28 on: 01-03-2009, 14:30:26 »

In quello avevi messo le note per specificare che, in quei metodi, andava scritto quel codice. Nel caso degli altri due (getColore() ed Aromatizza) chi legge lo schema potrebbe chiedersi "e questi due invece cosa devono fare?"
Understood?
Logged

Search Button, CODE Tag, Google & Italian language are your friends! Use Them!
gaernik
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 114


« Reply #29 on: 01-03-2009, 17:42:55 »

tutto chiaro, grazie ancora  ciao
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: