Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Problema Esercizio Laboratorio..  (Read 3450 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Grillo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 219


« Reply #15 on: 30-04-2011, 00:46:30 »

Perfetto fatto ho creato il server locale.
Però mi sorge un dubbio per quanto riguarda questa tipologia:

Questo è il contenuto del mio file di input
Code:
sistemi distribuiti
esame di laboratorio
professore [pappalardo] giuseppe
ultima riga dopo le parentesi

Questo invece è l'output

Code:
Client: Partito
Stringa da inviare al server:  pappalardo
Risposta server: ultima riga dopo le parentesi
Socket chiusa
>Exit code: 0

La parola tra parentesi è giusta, ma è quella da inviare o la riceviamo??
E poi risposta dal server è giusto che mi stampa tutto quello che viene dopo la parentesi quadra?
Cioè quello che voglio capire è l'output è giusto, è quello che chiede l'esercizio?
La stringa che dovrebbe mandarci il server non dovrebbe essere quella tra parentesi? Allora perchè il server ci manda quella dopo le parentesi.
E che significa la frase scriva i byte ricevuti in risposta sulla standard output.

Logged
cock86
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Posts: 2.014


OM


« Reply #16 on: 30-04-2011, 01:22:19 »

io all'interno delle parentesi ho scritto [GET miacartella/index.html]. Rimandando poi questa al server lui mi dirà cosa c'è all'interno dell'index html della miacartella. Non so cosa succeda nel tuo ma non mi pare sia giusto... col beneficio del dubbio!
Logged

Un "buon informatico" trova una soluzione ad ogni tipo di problema. Un "ottimo informatico" trova la soluzione più efficiente ad ogni tipo di problema! Non stancatevi di migliorare la vostra soluzione!
Grillo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 219


« Reply #17 on: 30-04-2011, 12:10:18 »

Ma noi esattamente dal server cosa dobbiamo ricevere, tutto quello che viene dopo la parentesi quadra ]
quello che c'è all'interno delle parentesi [ ] quindi la stringa s in poche parole
oppure tutto il file.

Che significa scriva i byte ricevuti in risposta sulla standard output.
Logged
cock86
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Posts: 2.014


OM


« Reply #18 on: 30-04-2011, 12:24:21 »

noi mandiamo al server una stringa (che non so cosa contiene ma immagino un get ad un'altra pagina) e il server in risposta alla nostra richiesta ci manderà indietro qualcos'altro (nel caso della get ci manderà il contenuto della nuova pagina). Tutto dipende da quello che abbiamo nelle parentesi quadre.
Logged

Un "buon informatico" trova una soluzione ad ogni tipo di problema. Un "ottimo informatico" trova la soluzione più efficiente ad ogni tipo di problema! Non stancatevi di migliorare la vostra soluzione!
Grillo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 219


« Reply #19 on: 30-04-2011, 12:32:13 »

Forse non so spiegarmi bene io però questo che dici tu l'ho capito, nel senso che:

-invio la stringa al server con out.println("GET /file.html\n"); che è il file nel mio server locale e ci siamo.
-i byte ricevuti dal server sono il contenuto del mio file stesso, elaboro finchè non trovo le due parentesi e il contenuto delle due parentesi lo memorizzo in una stringa s che rimando al server con out.println(s+"\n"); giusto? e ci siamo.

-e poi scriva i byte ricevuti in risposta sulla standard output. Cosa significa? Che devo fare? 
Logged
cock86
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Posts: 2.014


OM


« Reply #20 on: 30-04-2011, 12:52:38 »

no probabilmente sono io che non mi sono spiegato bene scusami...
ti ripeto tutto dipende da quello che trovi nelle quadre. Io penso che allora il prof mise una seconda GET, quindi il server avrebbe restituito un'altra pagina.
Logged

Un "buon informatico" trova una soluzione ad ogni tipo di problema. Un "ottimo informatico" trova la soluzione più efficiente ad ogni tipo di problema! Non stancatevi di migliorare la vostra soluzione!
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: