Pages: 1 2 [3] 4   Go Down
Print
Author Topic: problema esecuzione programmi c linux  (Read 17754 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Pandemia000
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.714


Γνῶθι Σεαυτόν


« Reply #30 on: 09-02-2009, 16:45:11 »

questi sono errori nel codice sorgente non assenza di librerie....

Code:
addrcnv.c:3:19: error: stdio.h: No such file or directory
addrcnv.c:4:23: error: arpa/inet.h: No such file or directory
addrcnv.c:5:20: error: string.h: No such file or directory

di solito avviene quando ci si dimentica dei <> che racchiudono la libreria.

Code:
addrcnv.c:9: error: storage size of ‘sa’ isn’t known

quando non è stata indicata la dimensione della struct e così via. Dato che il codice del prof non saprei dirti, i codici che ho io compilano tranquillamente. A questo punto non saprei che dirti in caso ti mando i miei di codici e provi.
Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #31 on: 09-02-2009, 16:59:05 »

A questo punto non saprei che dirti in caso ti mando i miei di codici e provi.
Mi faresti un grosso favore!!!
Logged
claudiom
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 267



« Reply #32 on: 09-02-2009, 17:36:18 »

Scusa se faccio un'osservazione banale ma a volte capita che le cose + banali vengano trascurate:

1) stai compilando i sorgenti su linux giusto?

2) hai installato le librerie sulla tua distribuzione linux no?
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #33 on: 09-02-2009, 17:41:25 »

Scusa se faccio un'osservazione banale ma a volte capita che le cose + banali vengano trascurate:

1) stai compilando i sorgenti su linux giusto?

2) hai installato le librerie sulla tua distribuzione linux no?
...come faccio a installare le librerie?
Logged
claudiom
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 267



« Reply #34 on: 09-02-2009, 17:48:22 »

Devi installare il pacchetto libc6-dev.
Puoi farlo da shell digitanto sudo apt-get install libc6-dev
oppure attraverso il gestore di pacchetti synaptic.
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #35 on: 09-02-2009, 18:01:37 »

facendo sudo apt-get install libc6-dev mi da questo messaggio:

Il pacchetto libc6-dev non ha versioni disponibili, ma è nominato da un altro
pacchetto. Questo significa che il pacchetto manca, è diventato obsoleto
o è disponibile solo all'interno di un'altra sorgente
Comunque il seguente pacchetto lo sostituisce:
  linux-libc-dev
Logged
claudiom
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 267



« Reply #36 on: 09-02-2009, 18:17:12 »

scrivi linux-libc-dev al posto di libc6-dev
Logged
hukketto
Forumista Esperto
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.000



« Reply #37 on: 09-02-2009, 20:19:09 »

ma devC++ non è per win? 
Logged

winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #38 on: 09-02-2009, 20:23:53 »

ma devC++ non è per win? 
Si...ma infatti...quando provavo gli esempi di sistemi operativi...funzionava tutto correttamente!!!
Logged
Pandemia000
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.714


Γνῶθι Σεαυτόν


« Reply #39 on: 09-02-2009, 22:04:00 »

si ma queste sono chiamate di sistema specifiche per unix e non esistono in windows che ha le sue.
Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
ErMatador
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 54


« Reply #40 on: 09-02-2009, 22:06:17 »

si ma queste sono chiamate di sistema specifiche per unix e non esistono in windows che ha le sue.

quoto

Se non vuoi perdere tempo ad installare linux io uso la virtual machine che ci diede il prof Riccobene per Web Programming e funziona benissimo Smiley
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #41 on: 10-02-2009, 09:52:06 »

si ma queste sono chiamate di sistema specifiche per unix e non esistono in windows che ha le sue.

quoto

Se non vuoi perdere tempo ad installare linux io uso la virtual machine che ci diede il prof Riccobene per Web Programming e funziona benissimo Smiley

Ma con ubuntu dovrebbe funzionare no?
Logged
nessunoHaStoNick®
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660



« Reply #42 on: 10-02-2009, 12:53:51 »

si ma queste sono chiamate di sistema specifiche per unix e non esistono in windows che ha le sue.

quoto

Se non vuoi perdere tempo ad installare linux io uso la virtual machine che ci diede il prof Riccobene per Web Programming e funziona benissimo Smiley

Ma con ubuntu dovrebbe funzionare no?

si funziona, ritornando al problema originale di Pandemia000, perchè dichiari la tua variabile "sa" di tipo  "in_addr" anzichè "sock_addr"?
Logged
Pandemia000
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.714


Γνῶθι Σεαυτόν


« Reply #43 on: 10-02-2009, 12:54:15 »

si ma queste sono chiamate di sistema specifiche per unix e non esistono in windows che ha le sue.

quoto

Se non vuoi perdere tempo ad installare linux io uso la virtual machine che ci diede il prof Riccobene per Web Programming e funziona benissimo Smiley


Ma con ubuntu dovrebbe funzionare no?

si funziona
Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #44 on: 10-02-2009, 15:05:19 »

a dire il vero ancora personalmente non ho scritto codice...sto cercando di capire quello fatto dal prof...per cui lui ha scritto in_addr piuttosto che sock_addr...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
Print
Jump to: