Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: info Prova laboratorio  (Read 2465 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
elmatadorth
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41



« on: 12-02-2009, 16:25:30 »

Ciao.. qualcuno che ha fatto oggi il laboratorio sa dirmi in cosa consisteva?

grazie mille 
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #1 on: 12-02-2009, 19:09:27 »

 
Logged
KiLLing Spree
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 81



« Reply #2 on: 12-02-2009, 19:43:44 »

una semplice connessione al server web tramite socket, l'invio di una stringa e la successiva stampa a video del messaggio restituito dal server. Un esame davvero molto facile Smiley
Logged

Ciao!
elmatadorth
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41



« Reply #3 on: 12-02-2009, 22:19:31 »

una semplice connessione al server web tramite socket, l'invio di una stringa e la successiva stampa a video del messaggio restituito dal server. Un esame davvero molto facile Smiley

il c o ih java?
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #4 on: 13-02-2009, 09:58:04 »

speriamo che quello del 2° appello non sia troppo difficile!!
« Last Edit: 19-02-2009, 12:45:46 by winnie86 » Logged
ErMatador
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 54


« Reply #5 on: 16-02-2009, 18:25:16 »

era a scelta fra Java e C
Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #6 on: 16-02-2009, 19:05:39 »

Ma il prof ha permesso di utilizzare appunti?
Logged
Angelo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 274



« Reply #7 on: 19-02-2009, 10:22:28 »

e sopratutto il codice doveva compilare obbligatoriamente?
Logged

..elimindo il ponte pedonale di andrea doria..hanno eliminato una parte di me!..
Yaroth
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 445



« Reply #8 on: 19-02-2009, 11:51:06 »

errore
« Last Edit: 19-02-2009, 11:59:15 by Yaroth » Logged
winnie86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 119



« Reply #9 on: 19-02-2009, 12:34:53 »

errore
...a cosa ti riferisci???
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: