Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Prova laboratorio numero 7  (Read 3729 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
flashato90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 122


WWW
« Reply #15 on: 03-01-2012, 16:09:48 »

magari si... ma io sono riuscito a farlo funzionare solo in quel modo...
Logged
ilpuglio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 300



« Reply #16 on: 03-01-2012, 17:30:14 »

import java.io.*;
import java.net.*;

public class prova7{
   public static void main(String [] args){
      try{
         // Creazione socket e connessione
         byte[] b={(byte)151, (byte)97, (byte)252, (byte)4};
         InetAddress ad= InetAddress.getByAddress(b);
         Socket s= new Socket(ad,80);
         System.out.println("Connesso al server...");
         
         //Stream input. Qui ricevo dal server
         InputStreamReader isr= new InputStreamReader(s.getInputStream());
         BufferedReader in= new BufferedReader(isr);
         
         //Stream output. Qui inserirò i dati da inviare al server
         OutputStreamWriter osr= new OutputStreamWriter(s.getOutputStream());
         BufferedWriter ou= new BufferedWriter(osr);
         PrintWriter out= new PrintWriter(ou,true);
         
         out.println("GET /gp/provaTPCD/07.aux\n");
         System.out.println("Richiesta inviata.");
         
         String fromServer="";
         int c=0;
         while((c=in.read())!='-'){
            //non occorre far nulla, sto scorrendo l'output ricevuto.
         }
         
         for(int i=0;i<31;i++){
            fromServer+=(char)in.read();
         }
         
         System.out.println(fromServer);
         
         s.close();
         in.close();
         ou.close();
         out.close();
         
      }
      
      catch (Exception e){
      }
   }
}

Qualcuno sa dirmi perchè al comando in.read() l'esecuzione si blocca, come se andasse in loop... E' copiato uguale...
Logged
ilpuglio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 300



« Reply #17 on: 03-01-2012, 18:52:44 »

Problema risolto, mancava il 'true' nella PrintWriter.

Per caso quello che vi esce in output è " and not make dreams your maste" ? 
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #18 on: 04-01-2012, 10:41:57 »

Problema risolto, mancava il 'true' nella PrintWriter.

Per caso quello che vi esce in output è " and not make dreams your maste" ? 
Si
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
chernobyl
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 79



« Reply #19 on: 05-01-2012, 18:01:21 »

a me no... Sad

m stampa: //IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<htm

che sbaglio??
Quote
import java.io.*;
import java.net.*;

public class esercizio07{
   public static void main (String [] args){
      
   try{
      
      byte [] b={(byte)151, (byte)97,(byte)252,(byte)4};
      InetAddress ad = InetAddress.getByAddress(b);
      
      Socket s=new Socket (ad, 80);
      
      //input
      InputStreamReader isr=new InputStreamReader (s.getInputStream());
      BufferedReader in=new BufferedReader (isr);
      
      //output
      OutputStreamWriter osw=new OutputStreamWriter(s.getOutputStream());
      BufferedWriter bw=new BufferedWriter(osw);
      PrintWriter out=new PrintWriter(bw, true);
      
      //messaggio
      out.println("GET /gp/prova/07.aux\n");
      
      int c;
      String fromServer=null;
      String st="";
      
      while((c=in.read())!='-'){
      }
      for(int i=0;i<31;i++){
         st+=(char)in.read();
      }
      
               
            
            
      System.out.println(st);
      s.close();
       in.close();
         bw.close();
         out.close();
      
      
      
      
   }
catch (Exception e){}
}
}
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #20 on: 05-01-2012, 18:02:34 »

la stringa che devi mandare è GET /gp/provaTPCD/07.aux\n
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
chernobyl
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 79



« Reply #21 on: 05-01-2012, 18:04:15 »

oh porca paletta...l'ho controllata appost prima e m sembrava uguale...nn ho notato quello slash... uff -.-" vy ascolta ma in.read() quindi può essere memorizzato solo in una variabile intera??
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #22 on: 05-01-2012, 18:10:13 »

no, in.read() ti restituisce un int che corrisponde ad un byte dello stream...poi tu lo interpreti nel modo giusto...cioè se sai che ci deve stare un char basta fare il cast
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Enigmista
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 40


« Reply #23 on: 06-01-2012, 16:40:51 »

la stringa che devi mandare è GET /gp/provaTPCD/07.aux\n

scusate la mia ignoranza --- ma per provare questi esercizi li provate in laboratorio? come fate ad avere delle risposte con GET se li provate in locale?
Logged
Enigmista
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 40


« Reply #24 on: 06-01-2012, 17:04:55 »

la stringa che devi mandare è GET /gp/provaTPCD/07.aux\n

scusate la mia ignoranza --- ma per provare questi esercizi li provate in laboratorio? come fate ad avere delle risposte con GET se li provate in locale?


ok risolto sbagliavo l'indirizzo ip
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #25 on: 06-01-2012, 17:06:16 »

Ma non sono in locale..usiamo l'ip 151.97.252.4 port 80
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
francesco89b
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 169



« Reply #26 on: 06-01-2012, 19:23:18 »

Per tutti quelli che all'esecuzione del programma si trovano tipo una decina di errori di cui si ignora il motivo consiglio caldamente di cambiare il jdk7 con il 6  testate testate testate
Logged

Ogni mia affermazione è sempre da considerarsi con un ampio margine di errore X0
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: