Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Go Down
Print
Author Topic: chiarimenti progetto 01032012  (Read 12313 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #15 on: 01-03-2012, 17:46:40 »

cmq non riesco ad usare la funzione "line"!!! qualcuno c'è riuscito? penso che i parametri che gli passo siano sbagliati!
Logged
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #16 on: 01-03-2012, 17:47:58 »

teoricamente si! ma non riesco ad usare la funzione line!
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #17 on: 01-03-2012, 17:48:52 »

non sono i vari x e y delle funzioni
[y1,x1]=ginput(1);
[y2,x2]=ginput(1);
[y3,x3]=ginput(1);
[y4,x4]=ginput(1);

?
Logged
savvo
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 23


« Reply #18 on: 01-03-2012, 17:51:45 »

form,line(X,Y);

dove form è il tag dell'oggetto dove vuoi disegnare.

esempio appena provato e funzionante

Quote
[x1,y1]=ginput(1);
[x2,y2]=ginput(2);
form,line([x1 x2],[y1 y2]);
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #19 on: 01-03-2012, 17:55:34 »

form,line(X,Y);

dove form è il tag dell'oggetto dove vuoi disegnare.

esempio appena provato e funzionante

Quote
[x1,y1]=ginput(1);
[x2,y2]=ginput(2);
form,line([x1 x2],[y1 y2]);
ho appena provato e l'ho lasciato così come hai scritto e nell'immagine mi spunta un croce che però se clicco non fa nulla..
Logged
savvo
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 23


« Reply #20 on: 01-03-2012, 18:02:52 »

mi sembra che di default "form" è "figure1".

quindi prova con figure1,line([x1 x2],[y1 y2]); e vedi se ti disegna la linea.
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #21 on: 01-03-2012, 18:05:29 »

mi sembra che di default "form" è "figure1".

quindi prova con figure1,line([x1 x2],[y1 y2]); e vedi se ti disegna la linea.
nel mio caso è Prova1 e non va.. da te il segmento è ben visibile e rimane tracciato?
Logged
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #22 on: 01-03-2012, 18:05:41 »

si sono i vari x e y!!
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #23 on: 01-03-2012, 18:14:34 »

[x1,y1]=ginput(1);
[x2,y2]=ginput(2);
figure1,line([x1 x2],[y1 y2]);

messo sotto la funzione laccio poligonale.. niente vedo la croce clicco ma non si vede il segmento
Logged
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #24 on: 01-03-2012, 18:16:38 »

anche a me non mi funziona "line"!
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #25 on: 01-03-2012, 18:21:13 »

anche a me non mi funziona "line"!
non ti segna il segmento?
Logged
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #26 on: 01-03-2012, 18:25:00 »

facendo varie prove, il risultato migliore che sono riuscito ad ottenere una linea obliqua che non ha nulla a che vedere con i punti in cui io ho cliccato!
Logged
savvo
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 23


« Reply #27 on: 01-03-2012, 18:27:30 »

io ho fatto così

Code:
[x1,y1]=ginput(1);
[x2,y2]=ginput(1);
[x3,y3]=ginput(1);
[x4,y4]=ginput(1);
form,line([x1 x2 x3 x4 x1],[y1 y2 y3 y4 y1]);


prendo i 4 punti, appena clicco l'ultima volta mi disegna il poligono.
Logged
Tulkas
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 29


« Reply #28 on: 01-03-2012, 18:35:22 »

grazie mille ci sono riuscito! ho cambiato una piccola cosa e mi funziona!
Logged
equivoco
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #29 on: 01-03-2012, 18:39:32 »

grazie mille ci sono riuscito! ho cambiato una piccola cosa e mi funziona!
cosa hai cambiato? perche a me non funziona
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 7   Go Up
Print
Jump to: