Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: vedere se una stringa è sottostringa di un'altra nell'array  (Read 2608 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
zElOtO
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 845



WWW
« Reply #15 on: 23-02-2009, 18:01:18 »

 ok
Logged

I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione. (A. Einstein)

Damiano Cancemi
www.damianocancemi.com
www.nerdbren.com
www.nerdbren.com/blog
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #16 on: 23-02-2009, 18:02:27 »

E l'ho capito però almeno qualcuno sapesse proporre una soluzione.....
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #17 on: 23-02-2009, 18:36:33 »

così è come l'ho fatto all'esame...in totale ho preso 27 e il primo penso che non c'era niente da correggere quindi magari la soluzione non è ottimale..ma sembra che funzioni..
Code:
/*Scrivere un metodo che prenda in input un array bidimensionale frastagliato A di stringhe,
e restituisca un boolean che indichi se esiste una stringa di A che sia una sottostringa di
un'altra stringa di A*/
public class newEsercizio2
{
public static boolean sottostringa(String[][] A)
{
for(int r=0;r<A.length;r++)
for(int c=0;c<A[r].length;c++)
for(int r1=0;r1<A.length;r1++)
for(int c1=0;c1<A[r1].length;c1++)
{
if((A[r][c].length()>=A[r1][c1].length())&&(r!=r1||c!=c1))
{
int h=0;
int cont=0;
boolean salta=false;
for(int k=0;k<A[r1][c1].length()&&!salta;k++)
{
boolean cambia=false;
while(h<A[r][c].length()&&!cambia&&!salta)
{
if(A[r1][c1].charAt(k)==A[r][c].charAt(h))
{
cont++;
cambia=true;
}
else
if(cont!=0)
salta=true;
h++;
}
}
if(cont==A[r1][c1].length())
return true;
}
}
return false;
}
public static void main (String[] args)
{
String[][] a={{"abcd","ef"},{"ghil","mno","pqxyzr","stuvz"},{"xyz"}};
System.out.println(sottostringa(a));
}
}
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #18 on: 24-02-2009, 14:56:18 »

Interessante, funziona funziona, però è troppo complicato...non capisco....
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #19 on: 24-02-2009, 15:31:40 »

nn capisco solo h che fa
Logged

Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: