Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Mi esce fuori dall'array  (Read 2825 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #15 on: 24-02-2009, 22:26:57 »

Bè la prova è domani....cmq grazie lo stesso.
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #16 on: 24-02-2009, 22:32:39 »

allora bè è che è complicata la cosa e non vorrrei confonderti le idee..non penso che il prof sia così crudele da mettere un esercizio in cui si debba usare questo procedimento...ho trovato l'esercizio tra quelli che avevo fatto ecco:
Code:
public static boolean stringheUguali(String[][] S)
{
int max=0;
boolean trovato=false;
for(int i=0;i<S.length;i++)
if(S[i].length>max)
max=S[i].length;
for(int c=0;(c<max)&&(!trovato);c++)
for(int r=0;r<S.length-1;r++)
if((c<S[r].length)&&(c<S[r+1].length)&&(S[r][c].equals(S[r+1][c])))
trovato=true;
else
trovato=false;
return trovato;
}
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #17 on: 24-02-2009, 22:35:34 »

non è proprio lo stesso esercizio ma il procedimento è questo che devi usare!trova il numero massimo di colonne e poi ogni volta controlla che le righe che confronti abbiano quella colonna!
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #18 on: 24-02-2009, 22:37:40 »

Va bene...grazie tante allora......un bacio
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
CollegaCaparezza
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 141



« Reply #19 on: 24-02-2009, 22:41:13 »

Perdona la mia ignoranza Vivynz ma come fa' ad entrare nei cicli annidati se gli chiedi come prima condizione di
Code:
for(int c=0;(c<max)&&(!trovato);c++)
trovato fino all'inizio e falso e non c'è un comando che gli chieda di cambiare il valore in boolean
mi sbaglio??  univ
Logged
zElOtO
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 845



WWW
« Reply #20 on: 25-02-2009, 00:00:46 »

Appunto: finchè trovato è false...
Logged

I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione. (A. Einstein)

Damiano Cancemi
www.damianocancemi.com
www.nerdbren.com
www.nerdbren.com/blog
Aigor
Forumista Esperto
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.184


"Il destino non è una catena, ma un volo."[A.B.]


« Reply #21 on: 25-02-2009, 00:46:15 »

Mi promettete però che, risolto il problema, cambiate il titolo ambiguo a questo topic ? XD
Logged

"Era d'altronde uno di quegli uomini che amano assistere alla propria vita, ritenendo impropria qualsiasi ambizione a viverla.
Si sarà notato che essi osservano il loro destino nel modo in cui, i più, sono soliti osservare una giornata di pioggia." - Seta,Baricco
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #22 on: 25-02-2009, 13:17:56 »

Mi promettete però che, risolto il problema, cambiate il titolo ambiguo a questo topic ? XD
che ha di ambiguo?malizia... [Emoticon] Asd
Perdona la mia ignoranza Vivynz ma come fa' ad entrare nei cicli annidati se gli chiedi come prima condizione di
Code:
for(int c=0;(c<max)&&(!trovato);c++)
trovato fino all'inizio e falso e non c'è un comando che gli chieda di cambiare il valore in boolean
mi sbaglio??  univ
che vuoi dire?trovato inizialmente è false quindi !trovato è true...e lo resta finchè trovato non diventa true a seguito di questa:
Code:
if((c<S[r].length)&&(c<S[r+1].length)&&(S[r][c].equals(S[r+1][c])))
trovato=true;
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: