Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: Prove 25/2/08  (Read 7082 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
ShiShi
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 256



« Reply #15 on: 25-02-2009, 13:55:51 »

Non mi resta che aspettare e sparare va...  pray
Grazie Vivy da sola non ci avrei nemmeno provato a fare una correzione 
Logged
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #16 on: 25-02-2009, 13:56:14 »

nel secondo metodo io ho usato la substring,substring(A[r][c].length-2,A[r][c].length) è corretto?
Logged

Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #17 on: 25-02-2009, 13:57:27 »

Non mi resta che aspettare e sparare va...  pray
Grazie Vivy da sola non ci avrei nemmeno provato a fare una correzione 

e non la facciamo così grave basta SPERARE non SPARARE  [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd [Emoticon] Asd
cmq sempre a disposizione...dove posso  
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #18 on: 25-02-2009, 13:58:26 »

nel secondo metodo io ho usato la substring,substring(A[r][c].length-2,A[r][c].length) è corretto?
perchè usare substring se si doveva prendere un solo carattere?in questo modo ne prendi due...
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
ShiShi
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 256



« Reply #19 on: 25-02-2009, 13:59:55 »

..........sono diventata pure dislessica yeah! 
Sparare sarebbe la soluzione se non lo supero, un colpo in testa  cry
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #20 on: 25-02-2009, 14:02:57 »

noooooooooooo non la facciamo così tragica 
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #21 on: 25-02-2009, 14:05:22 »

ma i soli for quanto valgono??
Logged

Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #22 on: 25-02-2009, 14:07:40 »

dipende se l'esercizio è giusto o meno...i for da soli non valgono niente
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #23 on: 25-02-2009, 14:09:48 »

insomma,dato ke quando vedeva se erano minori o maggiori i for di quanto voleva lui metteva subito 2,io penso ke ne dia molta importanza,poi nn lo so
Logged

Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #24 on: 25-02-2009, 14:15:43 »

lui per giudicare gli esercizi intanto vede se il numero di for è giusto...in questo caso controlla il codice...ma ad esempio se ci sono i for giusti e tutto il resto bagliato non puoi pretendere che dia un punteggio alto..
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #25 on: 25-02-2009, 14:38:10 »

vabè un bell'8 me lo dà ahah
Logged

TheUniversalMind
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 581



« Reply #26 on: 25-02-2009, 15:23:05 »

evvai 2 cicli for giusti,quanto li valuta? evil

i cicli sono 4 € al Kg, quindi fai tu!!
Logged

Chuck Norris è riuscito a contare fino a \infty. Per ben due volte.
atrix0ne
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 607


homo faber fortunae suae


« Reply #27 on: 25-02-2009, 15:58:02 »

tr poco ghgh no
Logged

Dhavamba
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 286


« Reply #28 on: 25-02-2009, 16:40:30 »

Questo è l'esercizio dell'aero, secondo voi è giusto?

Code:
public class aereo {

    public static int teo(int A[][]) {
    int m = (int) (A.length/2) - 1;
    int n = (int) (A[m].length/2) - 1;
    int s = 0;
    while (A[m][n]>=0) {
       n++;
       s++;
       if (n > A[m].length - 1) n=0;
       if (A[m][n] <= 0) break;
       m++;
       s++;
       if (m > A.length - 1) m=0; } 
    return s;      }
   
   
    public static void main(String args[]) {
    aereo h = new aereo();
    int[][] f = {{2, 4, 1, 7}, {1, 2,7,12}, {3, 2, 6, 1},{3, 2, 6, 1}};
    int s = h.teo(f);
    System.out.println(s);
    }   
   
}


Questo è quello dell'array di byte, stessa domanda XD

Code:
class byt {

    public static String [][] vett(byte A[]) {
    String [][] B = new String[A.length][];
    for (int i = 0; i < A.length; i++) {
    B[i] = new String[A[i]];      }
    for (int r = 0; r < B.length; r++) {
    for (int d = 0; d < B[r].length; d++) {
      B[r][d]= "";
      for (int g = 0; g < (int)(Math.random()*(8-5)+5+1); g++) {
         int k = (int)(Math.random()*6+1);
         if (k == 1) B[r][d] +='a';
         if (k == 2) B[r][d] +='k';
         if (k > 2) B[r][d] +='p';  } } }
    return B; }
   
   
    public static void main(String args[]) {
    byt h = new byt();
    byte [] f = {2, 4, 1, 7, 6};
    String [][] s = h.vett(f);
    System.out.println(s[1][3]);
    }   
   
   
}

Logged
simOne_fLuo
Guest
« Reply #29 on: 25-02-2009, 20:12:07 »

evvai 2 cicli for giusti,quanto li valuta? evil

i cicli sono 4 € al Kg, quindi fai tu!!
univ univ
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
Jump to: