Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: curiosità sulla chiamata creat()  (Read 984 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
FReddy
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 367



« on: 20-06-2012, 22:41:30 »

perché chiamata creat() il parametro mode viene specificato come un numero a 4 cifre anziché 3? (con riferimento all'esempio presente nelle slide).
Logged

Il presente è ora,
Il passato era ora,
Il futuro sarà ora.
Mario Di Raimondo
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 223


WWW
« Reply #1 on: 21-06-2012, 09:16:57 »

perché chiamata creat() il parametro mode viene specificato come un numero a 4 cifre anziché 3? (con riferimento all'esempio presente nelle slide).

Forse si riferisce alla cifra '0' antecedente le altre: si tratta della specifica ottale delle costanti numeriche. Per comodità viene espresso in ottale in modo da associare ogni cifra ad un gruppo di permessi.
Logged
FReddy
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 367



« Reply #2 on: 21-06-2012, 13:46:19 »

Grazie professore.

In effetti ci sarei dovuto arriva da solo 
Logged

Il presente è ora,
Il passato era ora,
Il futuro sarà ora.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: