Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Un dubbio sul toString()  (Read 889 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Gam
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 385



« on: 27-02-2009, 14:34:51 »

ciao ragazzi, la domanda che faccio è posta soprattutto alle persone che hanno passato la 3° parte.
Quando nel compito si dovrà disegnare l'UML delle classi, in quelle dove è necessario il toString() bisogna scrivere cosa ritorna? oppure basterà semplicemente mettere "+ toString():String" senza descrivere cosa ritorna?

Es.:
+ toString():String ---------> return ("La classe presenta"+\n+"questo, questo e quest'altro.");

oppure solo

+ toString():String

Grazie. ciao
Logged
Acicatena86
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 404


See full me now who neon


« Reply #1 on: 27-02-2009, 14:36:01 »

La seconda che hai detto  univ
Logged
Antoniods
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 475



« Reply #2 on: 27-02-2009, 14:40:50 »

 
Logged

"Ho fallito diversi esami all'università, un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io... io sono il capo della Microsoft". (Bill Gates)
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #3 on: 27-02-2009, 14:47:41 »

  già se ne era parlato qui
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: