Pages: 1 ... 9 10 [11] 12   Go Down
Print
Author Topic: progetto del 5 marzo  (Read 27871 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
DEvil
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 184



WWW
« Reply #150 on: 09-03-2009, 22:10:00 »

Non credo... il filtro di soglia pone i pixel o a 255 o a 0... è diverso rispetto ad un'immagine a scala di grigi...
Logged
Naive
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 57


Impossible is Nothing


« Reply #151 on: 10-03-2009, 00:31:48 »

il problema ke si puo avere è ke quando ti crei la tabella per i valori devi per forza passare un unico array nel nostro caso, e nn so come poi ricondurlo ai valori ke diceva il testo....nn so se ci sn altri modi per farlo...era un dubbio che mi era venuto dopo aver consegnato ma speriamo bene   
Logged
Fantius
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 378



« Reply #152 on: 10-03-2009, 09:16:02 »

ma i risultati si sa quando usciranno?
Logged
DEvil
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 184



WWW
« Reply #153 on: 10-03-2009, 09:28:56 »

questa sì che è una domanda da un milione di dollari....
Logged
Fabiux
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 401



« Reply #154 on: 10-03-2009, 09:54:08 »

Ieri sera li stavo correggendo...quindi prevedo per domani... questa è la mia previsione Tongue poi nn so
Logged
kaesar
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


volli, e sempre volli, e fortissimamente volli


« Reply #155 on: 11-03-2009, 11:50:02 »

invece qualcuno di voi sa cosa può essere chiesto di fare in laboratorio??'

Nell'ultimo laboratorio vi erano diversi compiti, il mio consisteva nel trovare il pixel con i più alti valori RGB e evidenziarlo con un cerchietto spesso 3 pixel e di colore rosso.
ma come si setta l'ovale spesso 3 pixel?
Logged

"Se introduci un po' di anarchia... se stravolgi l'ordine prestabilito... tutto diventa improvvisamente caos. Io sono un agente del caos. E sai qual è il bello del caos? È equo!"
sterui
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 170



« Reply #156 on: 11-03-2009, 11:55:39 »

con il setStroke Smiley
Logged
luckynosky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178



« Reply #157 on: 11-03-2009, 14:43:33 »

che altri esercizi state facendo per il laboratorio di domani? pc
Logged
kaesar
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


volli, e sempre volli, e fortissimamente volli


« Reply #158 on: 11-03-2009, 15:33:57 »

tnx sterui  ok
scs il ritardo
Logged

"Se introduci un po' di anarchia... se stravolgi l'ordine prestabilito... tutto diventa improvvisamente caos. Io sono un agente del caos. E sai qual è il bello del caos? È equo!"
vincenzo86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 505



« Reply #159 on: 11-03-2009, 15:59:42 »

che altri esercizi state facendo per il laboratorio di domani? pc
TotoEsame: cosa potrebbe uscire domani? speriamo qualcosa di non tanto complicato 
Logged
luckynosky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 178



« Reply #160 on: 11-03-2009, 16:04:08 »

io pensavo a qualcosa tipo lo scorso laboratorio....ma questi risultati mi hanno un tantino spiazzato 
Logged
vincenzo86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 505



« Reply #161 on: 11-03-2009, 16:15:25 »

io pensavo a qualcosa tipo lo scorso laboratorio....ma questi risultati mi hanno un tantino spiazzato 
Infatti... Io fino ad ora ho toccato il mio codice rivedendolo con le AffineTransform e qualche cosa con le convoluzioni, e poi facendo l'esercizietto di trovare il pixel con i più alti valori RGB e evidenziarlo con un cerchietto spesso 3 pixel e di colore rosso.
Logged
bakks87
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 162


« Reply #162 on: 11-03-2009, 16:20:47 »

io invece ho un problema nell'applicare il filtro Sobel.
Praticamente, ricevo un eccezione se l'immagine sorgente a cui applico il filtro è l'immagine caricata (cioè quella originale)..se invece il filtro lo applico all'immagine a cui ho già applicato una convoluzione(ad esempio, come nel compito d'esame, "luminanza" mi andava a settare il color model dell'immagine presa come come parametro in uno tel tipo TYPE_INT_ARGB) allora applica il filtro!
Può essere che l'immagine sorgente devo per forza essere del tipo TYPE_INT_ARGB??

grazie per il chiarimento.
Logged
uccio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 366



« Reply #163 on: 11-03-2009, 16:24:18 »

TotoEsame: cosa potrebbe uscire domani? speriamo qualcosa di non tanto complicato 

  Secondo me un'altra LUT
Logged
vincenzo86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 505



« Reply #164 on: 11-03-2009, 16:40:30 »

io invece ho un problema nell'applicare il filtro Sobel.
Praticamente, ricevo un eccezione se l'immagine sorgente a cui applico il filtro è l'immagine caricata (cioè quella originale)..se invece il filtro lo applico all'immagine a cui ho già applicato una convoluzione(ad esempio, come nel compito d'esame, "luminanza" mi andava a settare il color model dell'immagine presa come come parametro in uno tel tipo TYPE_INT_ARGB) allora applica il filtro!
Può essere che l'immagine sorgente devo per forza essere del tipo TYPE_INT_ARGB??

grazie per il chiarimento.
Avevo un eccezione simile alla tua, solo che io ho risolto in questo modo (posto il codice per chiarezza):
Code:
public void Mod()
  {
    int []R;
    int []G;
    int []B;
   
    R=A.getRaster().getSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),0,(int [])(null));
    G=A.getRaster().getSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),1,(int [])(null));
    B=A.getRaster().getSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),2,(int [])(null));
    Sobel sb=new Sobel();
    BufferedImage temp=new BufferedImage((int)A.getWidth(),(int)A.getHeight(),BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
    //prima di applicare il filtro di sobel, vado a riempire l'immagine
    temp.getRaster().setSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),0,R);
    temp.getRaster().setSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),1,G);
    temp.getRaster().setSamples(0,0,A.getWidth(),A.getHeight(),2,B);
    BufferedImage ImmSobx=sb.Sobely(temp);
    JFrame quadranti=new JFrame("SobelY");
    PannelloPrinc q1=new PannelloPrinc();
    quadranti.add(q1);
    q1.setImage(ImmSobx);
    quadranti.setVisible(true);
  }
la mia bufferedImage temp l'ho impostata del tipo RGB e non ho avuto più eccezioni.
Spero sia stato utile.
Logged
Pages: 1 ... 9 10 [11] 12   Go Up
Print
Jump to: