Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Go Down
Print
Author Topic: progetto del 5 marzo  (Read 28206 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
James
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 209



« Reply #90 on: 06-03-2009, 17:18:36 »

come avete ridisegnato l'immagine dopo aver applicato le operazioni di LUT??
 oppure posso visualizzarla in quattro frame separati?
 

Io ho ricomposto l'immagine unendo i 4 blocchi modificati (quindi il risultato sarà un'unica immagne), l'effetto secondo me è più bello in questo modo. Però, visto che non è specificato, per non complicarsi la vita si potrebbe anche visualizzare in 4 frame separati


PROGETTO INVIATO! YEAH  yoh
« Last Edit: 06-03-2009, 17:24:26 by James » Logged

Whatever people say i am, that's what i'm not
AmNeSiA
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318



« Reply #91 on: 06-03-2009, 20:27:57 »

scusate se sono ripetitivo ma nessuno mi ha risp e mi sono bloccato in questo punto... c'è un metodo particolare per portare l'immagine in toni di grigio??? grazie anticipatamente  pray
Logged
Bear
Guest
« Reply #92 on: 06-03-2009, 21:02:57 »

Come applicare i filtri alla immagine e sommare il risultato......aiuto......
Ragazzi se sapete aiutate...
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #93 on: 06-03-2009, 21:03:33 »

Anzichè creare una bufferedimage di tipo RGB creala come TYPE_BYTE_GRAY..
scusate se sono ripetitivo ma nessuno mi ha risp e mi sono bloccato in questo punto... c'è un metodo particolare per portare l'immagine in toni di grigio??? grazie anticipatamente  pray
Logged
AmNeSiA
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318



« Reply #94 on: 06-03-2009, 21:09:00 »

è quello che ho fatto passandogli poi l'immagine che ho modificato ma non produce nessun effetto... prima ho provato a creare un contesto grafico come quando acquisisco l'immagine con "apri" e poi direttamente copiandola, ma in entrambi i casi niente... c'è qlk altro modo???
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #95 on: 06-03-2009, 21:56:49 »

ma come gliela passi questa immagine?hai provato coi raster?
Logged
AmNeSiA
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318



« Reply #96 on: 06-03-2009, 22:11:14 »

no ad essere sincero coi raster non lho provato... provo subito!! tu hai fatto così??? GRAZIE MILLE
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #97 on: 06-03-2009, 22:18:18 »

prova...io ho usato raster ovunque
Logged
James
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 209



« Reply #98 on: 06-03-2009, 22:21:45 »

Certo che devi usare i raster! Inizializzi una bufferedImage TYPE_BYTE_GRAY. E con il raster setti l'unico canale coi valori della luminanza
Logged

Whatever people say i am, that's what i'm not
AmNeSiA
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318



« Reply #99 on: 06-03-2009, 22:24:32 »

si ma l'immagine principale dove l'aquisisco... grazie tante e scusatemi ma sono molto stanco
Logged
James
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 209



« Reply #100 on: 06-03-2009, 22:33:34 »

Devi estrarre il canale della luminanza dall'immagine. Il canale della luminanza si ottiene con la seguente formula: Y=0.3R+0.6G+0.1

R, G e B sono i valori del rosso, verde e blu per ogni pixel, Y è il pixel d'uscita. Quindi avrai un'array di pixel Y che sono in grigio. Quest'array è praticamente "l'immagine" (se così si può definire... non è proprio corretto) di partenza.
Logged

Whatever people say i am, that's what i'm not
AmNeSiA
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318



« Reply #101 on: 06-03-2009, 22:36:47 »

chiarissimo... grazie mille... dovrebbero mettere il forum dentro l'IDE, è un ottimo strumento di lavoro   ok
Logged
Bear
Guest
« Reply #102 on: 07-03-2009, 01:45:16 »

La formula della luminanza è Y=0.3*R+0.6*G+0.1*B...............e fin qua ci sono.Ma con le immagini raster come si applica .....mi faccio tornare gli array di valori e poi...Huh?Huh?
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #103 on: 07-03-2009, 09:26:07 »

Se ti sei creato un array che contenga i valori della luminanza basta creare una nuova immagine a toni di grigio, fare un writable raster di questa nuova immagine e assegnarvi con il setPixels i valori contenuti all'interno di questo array..
Logged
Crazy Diamond
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



WWW
« Reply #104 on: 07-03-2009, 11:11:50 »

Ma dico io: d'accordo aiutarsi a vicenda, ma qua a momenti si chiede come creare una classe ed un metodo che stampi a console "Hello World".

Dai, un po' di ritegno; invece di chiedere TUTTO sul forum, studiate QUALCOSA in più.

Buona giornata.
Logged

"God does not care about our mathematical difficulties. He integrates empirically." (A. Einstein)
________________________

www.davidemoltisanti.com | La mia galleria fotografica
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Go Up
Print
Jump to: