Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: Audio FX  (Read 3694 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« on: 05-11-2012, 14:25:05 »

Chiedo al prof. Salvi se si potrebbe avere una copia del programma audio FX utilizzato l'altra volta a lezione. Sul sito della materia non c'è mi pare.

Vorrei provare se funziona su una distro linux attraverso il wine.

Grazie in anticipo

Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #1 on: 05-11-2012, 15:11:21 »

Magari se mi chiama Salfi, invece che Salvi, qualche possibilità che le risponda ce l'ha... !!! :-D
Il link lo trova nell'ultima slide tra quelle relative a strumenti virtuali.
Logged
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« Reply #2 on: 05-11-2012, 23:38:38 »

Magari se mi chiama Salfi, invece che Salvi, qualche possibilità che le risponda ce l'ha... !!! :-D
Il link lo trova nell'ultima slide tra quelle relative a strumenti virtuali.


Excuse me  pray

E' stato un errore di battitura comunque Prof. Salfi la ringrazio
Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #3 on: 07-11-2012, 00:18:41 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..
Logged
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #4 on: 07-11-2012, 01:00:56 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #5 on: 07-11-2012, 01:45:12 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Sempre presente anche a tarda notte! Grazie Prof!
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #6 on: 09-11-2012, 00:38:15 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Ultima domanda: ma vale lo stesso pure per l'esame? Cioè il laboratorio verrà fatto in audio fx o clam?
Logged
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #7 on: 09-11-2012, 11:38:47 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Ultima domanda: ma vale lo stesso pure per l'esame? Cioè il laboratorio verrà fatto in audio fx o clam?

Non è escluso che utilizzerete entrambi !
Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #8 on: 09-11-2012, 11:52:07 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Ultima domanda: ma vale lo stesso pure per l'esame? Cioè il laboratorio verrà fatto in audio fx o clam?

Non è escluso che utilizzerete entrambi !
Per cui devo procurarmi Audio Fx su Mac(se esiste) o installare Windows.
Ancora grazie delle info!
Logged
StephCT
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 417



« Reply #9 on: 09-11-2012, 14:27:50 »

per Audio FX o usi un windows 32 bit oppure lo fai partire da linux con wine (io uso ubuntu 12.04 64bit).
Logged

"Che la Forza sia con Te"
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #10 on: 09-11-2012, 14:56:32 »

io non ho ancora capito se dobbiamo usare clam o audio fx..

Se non dò indicazioni in tal senso, potete usare quello che più vi ispira !
Ultima domanda: ma vale lo stesso pure per l'esame? Cioè il laboratorio verrà fatto in audio fx o clam?
Non è escluso che utilizzerete entrambi !
Per cui devo procurarmi Audio Fx su Mac(se esiste) o installare Windows.
Ancora grazie delle info!

Audio FX per mac non esiste. Ma lo si può fare girare sotto emulatore windows
« Last Edit: 10-11-2012, 09:39:27 by massimiliano salfi » Logged
milos224
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 830


« Reply #11 on: 09-11-2012, 15:01:10 »

per Audio FX o usi un windows 32 bit oppure lo fai partire da linux con wine (io uso ubuntu 12.04 64bit).
Si me ne sono accorto, non andava con Windows 7 64 bit. Ho installato una macchina virtuale di microsoft (Windows virtual Pc).
Logged
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« Reply #12 on: 09-11-2012, 17:38:35 »

Non ho capito a cosa serve il tasto multiplier di audio FX

Qualcuno me lo può spiegare?
Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #13 on: 10-11-2012, 09:41:08 »

Non ho capito a cosa serve il tasto multiplier di audio FX

Qualcuno me lo può spiegare?

Intanto abituatevi ad usare la nomenclatura corretta. Quelli associati ai tasti della barra laterale, in audio FX, sono moduli. Il multiplier è un modulo che moltiplica i due segnali in ingresso.
Avrete modo di usarlo tante e tante volte... :-)
Logged
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« Reply #14 on: 10-11-2012, 14:22:56 »

Non ho capito a cosa serve il tasto multiplier di audio FX

Qualcuno me lo può spiegare?

Intanto abituatevi ad usare la nomenclatura corretta. Quelli associati ai tasti della barra laterale, in audio FX, sono moduli. Il multiplier è un modulo che moltiplica i due segnali in ingresso.
Avrete modo di usarlo tante e tante volte... :-)

Cosa fa il modulo nello specifico se ho due segnali audio sinusoidali?

Non riesco a capirlo.

Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
Pages: [1] 2   Go Up
Print
Jump to: