Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Audio FX  (Read 3677 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #15 on: 10-11-2012, 14:59:18 »

Non ho capito a cosa serve il tasto multiplier di audio FX

Qualcuno me lo può spiegare?

Intanto abituatevi ad usare la nomenclatura corretta. Quelli associati ai tasti della barra laterale, in audio FX, sono moduli. Il multiplier è un modulo che moltiplica i due segnali in ingresso.
Avrete modo di usarlo tante e tante volte... :-)

Cosa fa il modulo nello specifico se ho due segnali audio sinusoidali?

Non riesco a capirlo.



Moltiplica l'ampiezza della sinusione sinosoidalmente! Per comprendere meglio questa cosa moltiplicate una sinusoide per un'altra sinusoide di frequenza 1 Hz. Noterete meglio la variazione sinusoidale dell'ampiezza.
Logged
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« Reply #16 on: 10-11-2012, 15:14:39 »

Grazie per l'aiuto professore.

Avevo un altro quesito in clam sono riuscito a risolvere il secondo esercizio mentre su audio FX no.

Il problema è questo ho due segnali in ingresso. Uno di questi  segnali bisogna farlo opposto all'altro in modo che se poi li sommo i segnali si annullano a vicenda.

Qual è lo strumento per modificare la fase in audio FX? Ho  provato sia il modulo reverse che il modulo phase  ma non mi funzionano
Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
massimiliano salfi
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 303


« Reply #17 on: 10-11-2012, 15:39:28 »

Il phase non va bene per quell'esercizio... Di più non posso dire, per ora... !
Logged
Andrea2990
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 235



WWW
« Reply #18 on: 11-11-2012, 16:15:22 »

In CLAM modificando il phase funziona, su Audio FX non so.
Logged
corel_86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 570



« Reply #19 on: 11-11-2012, 22:01:05 »

L'esercizio su clam sono riuscito a risolverlo e oggi dopo vari tentativi ci sono riuscito anche su audio FX.

Ora non mi resta che occuparmi dell'esercizio 1 su entrambi i programmi.

Su audio FX sono riuscito a creare uno strumento virtuale però con molti moduli devo trovare un modo per "alleggerire" i moduli.

Mentre su clam avrei bisogno di alcuni chiarimenti su alcuni moduli.

Professore ci può dare un piccolo suggerimento sull'esercizio 1?
Logged

Se trovo qualcosa che non va lo faccio presente subito

Saluti ciaociao ciao

A.C.
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: