Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: [RISOLTO] Errore: #NOME?  (Read 699 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Shin
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 822

Io sono ciò che sono per ciò che siamo tutti


WWW
« on: 27-01-2013, 09:30:08 »

Perchè se utilizzo la seguente formula:

=CONFIDENZA(0.5;E8;10)

Non mi da il valore ma semplicemetne:

#NOME?



Edit: RISOLTO

praticamente da errore se rappresento i numeri con la virgola (in questo caso 0.5) utilizzando il punto al posto della virgola, quindi il comando corretto era:


=CONFIDENZA(0,5;E8;10)

 
« Last Edit: 27-01-2013, 10:06:53 by Shin » Logged

"Il peggiore analfabeta è l’analfabeta politico. Egli non sente, non parla, nè s’importa degli avvenimenti politici. Egli non sa che il costo della vita, il prezzo dei fagioli, del pesce, della farina, dell’affitto, delle scarpe e delle medicine dipendono dalle decisioni politiche.

L’analfabeta politico è così somaro che si vanta e si gonfia il petto dicendo che odia la politica.

Non sa, l’imbecille, che dalla sua ignoranza politica nasce la prostituta, il bambino abbandonato, l’assaltante, il peggiore di tutti i banditi,
che è il politico imbroglione, il mafioso corrotto, il lacchè delle imprese nazionali e multinazionali."

(Bertolt Brecht)

Collettivo SDAI: collettivosdai.altervista.org, facebook.
Movimento Studentesco Catanese: www.movimentostudentesco.org

https://github.com/ShinDarth
http://shinworld.altervista.org
http://www.openprogrammers.it

LinuxMint user.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: