Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Errore durante l' esecuzione  (Read 898 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
wasp46
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 14



« on: 15-02-2013, 18:18:10 »

Durante l'esecuzione di questo codice, il programma si arresta dopo la seconda "Enqueue".

L'errore lo segnala alla riga 39 precisamente (NullPointerException)

Qualcuno può illuminarmi per favore?

Grazie.

http://pastebin.com/K5yrL34X
Logged
W_doppio
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 99



WWW
« Reply #1 on: 18-02-2013, 22:56:10 »

Scusami, ho dato un'occhiata al tuo codice, l'ho importato su eclipse e ce un macello, da un errore di JVM XD
Innanzitutto elimina gli accenti età->eta.... poi dimmi cosa deve fare il programma e controlla se la classe persona l'hai costrutita correttamente e riposta tutto il codice in maniera pulita

Durante l'esecuzione di questo codice, il programma si arresta dopo la seconda "Enqueue".

L'errore lo segnala alla riga 39 precisamente (NullPointerException)

Qualcuno può illuminarmi per favore?

Grazie.

http://pastebin.com/K5yrL34X


Logged

"Se qualcosa può andare storto, lo farà". (Legge di Murphy)
ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ
Administrator
God of the Forum
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.474


Più grande è la lotta, e più è glorioso il trionfo


WWW
« Reply #2 on: 19-02-2013, 04:08:46 »

Scusami, ho dato un'occhiata al tuo codice, l'ho importato su eclipse e ce un macello, da un errore di JVM XD
Mmm... di cosa parli, caro W_doppio ? Puoi specificare meglio l'"errore di JVM" che ti viene dato?

Innanzitutto elimina gli accenti età->eta....
Non è necessario . Java supporta correttamente codice scritto in Unicode (non solo nelle stringhe letterali, ma anche nel codice in sè!)
Durante l'esecuzione di questo codice, il programma si arresta dopo la seconda "Enqueue".

L'errore lo segnala alla riga 39 precisamente (NullPointerException)

Qualcuno può illuminarmi per favore?

Grazie.

http://pastebin.com/K5yrL34X
Per adesso mi sono messo a vedere il codice senza fare testing, e già con una velocissima (seppur non banale) lettura, ho notato un forte abuso dello strumento ti pre-incremento in-linea di una variabile (operatore ++variabile).

Ricordo che, una volta valutata l'espressione ++variabile, il contenuto di variabile è cambiato (incrementato di 1 unità, in particolare), e viene restituito questo nuovo contenuto.

L'abuso viene fatto nelle funzioni di interrogazione (isFull, isEmpty) che, invece di limitarsi a interrogare semplicemente la struttura , ne modificano lo stato (con quel pre-incremento in-linea, proprio) testate
Logged

La grande marcia della distruzione mentale proseguirà. Tutto verrà negato. Tutto diventerà un credo. È un atteggiamento ragionevole negare l'esistenza delle pietre sulla strada; sarà un dogma religioso affermarla. È una tesi razionale pensare di vivere tutti in un sogno; sarà un esempio di saggezza mistica affermare che siamo tutti svegli. Accenderemo fuochi per testimoniare che due più due fa quattro. Sguaineremo spade per dimostrare che le foglie sono verdi in estate. Non ci resterà quindi che difendere non solo le incredibili virtù e saggezze della vita umana, ma qualcosa di ancora più incredibile: questo immenso, impossibile universo che ci guarda dritto negli occhi. Combatteremo per i prodigi visibili come se fossero invisibili. Guarderemo l'erba e i cieli impossibili con uno strano coraggio. Saremo tra coloro che hanno visto eppure hanno creduto.

In tutto, amare e servire.

  
                            ن                           
I can deal with ads,
I can deal with buffer,
but when ads buffer
I suffer...

...nutrimi, o Signore, "con il pane delle lacrime; dammi, nelle lacrime, copiosa bevanda...

   YouTube 9GAG    anobii  S  Steam T.B.o.I. Wiki [univ] Lezioni private  ʼ  Albo d'Ateneo Unicode 3.0.1
Usa "Search" prima di aprire un post - Scrivi sempre nella sezione giusta - Non spammare - Rispetta gli altri utenti - E ricorda di seguire il Regolamento
W_doppio
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 99



WWW
« Reply #3 on: 19-02-2013, 12:07:57 »

Scusami, ho dato un'occhiata al tuo codice, l'ho importato su eclipse e ce un macello, da un errore di JVM XD
Mmm... di cosa parli, caro W_doppio ? Puoi specificare meglio l'"errore di JVM" che ti viene dato?
ciao carissimo Smiley  ... boh non so l'ho importato ed è comparso un bell'alert di windows 8 con errore jvm  del tutto inspiegabile XD
« Last Edit: 19-02-2013, 12:47:00 by reversengineer » Logged

"Se qualcosa può andare storto, lo farà". (Legge di Murphy)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: