Pages: [1] 2 3 4   Go Down
Print
Author Topic: Chiarimento Progetto!!!  (Read 6975 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« on: 08-03-2013, 13:52:37 »

Ragazzi nel punto 3 del progetto di oggi, il prof ha scritto di ritagliare le immagini alle dimensioni dell'immagine più piccola. Ritagliare non è ridimensionare, quindi dopo il ritaglio non ho l'immagine più piccola ma un'immagine ritagliata..giusto??
E poi per il ritaglio ho usato la funzione imcrop, penso si possa usare????anche perchè non c'è specificato che non si possono usare le funzioni predefinite..

Grazie a chiunque risponda
Logged
Piccola Flo
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



« Reply #1 on: 08-03-2013, 16:24:51 »

 ok
io ho usato quella funzione, si devi ritagliare...!!
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #2 on: 08-03-2013, 17:09:22 »

Grazie tante..
Adesso avrei un problemino con la costruzione del video..voi come avete fatto...?
Cioè ho creato le t+1 immagini ma non riesco a creare il video..
Logged
Piccola Flo
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



« Reply #3 on: 08-03-2013, 18:03:35 »

come hai fatto a crearle, io nn ci riesco! 
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #4 on: 08-03-2013, 18:12:20 »

Crea una struttura dati(di immagini).. dove ci salvi le singole immagini...
Ad esempio. Hai due immagini I(lena ad esempio) e V

X(1).aaa=I;
X(2).aaa=V;

quindi per visualizzare I basta scrivere
imshow(X(i).aaa);
Quindi fai un ciclo for ed assegni alle singole X(i).aaa le immagini create con il calcolo dato dal prof

Cmq per quanto riguardo il video mi dà problemi di codec 'Ideo5'...sto diventando matto
Logged
Piccola Flo
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



« Reply #5 on: 08-03-2013, 18:16:49 »

non riesco a seguirti, potresti postare il codice?
Logged
gianluca
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



« Reply #6 on: 08-03-2013, 18:20:14 »

ciao raga io avrei problemi col punto 5

Creare t+1 immagini AB0, AB1, AB2, ..., ABt delle stesse dimensioni delle immagini al punto 3.

come faccio a incrementare il nome della variabile ABi ?

aiuto pleessssss
Logged

*Ho paura di cadere..ma ho anche tanta voglia di volare..questa è la mia contraddizione*
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #7 on: 08-03-2013, 18:26:09 »

Allora, scusami se lo scrivo direttamente qui, ma non posso fare altro
Allora abbiamo t(che il numero dato in input)

X.im=0;%questa è la struttura dati con attributo im
for i=0:t
     X(i+1).im=(A*(t-i)+i*B)/t;
end

Quindi adesso avrai t immagini in X.im
X(1).im %è la prima immagine o meglio frame(come vuole il progetto)

Spero di essere stato chiaro
Logged
gianluca
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



« Reply #8 on: 08-03-2013, 18:30:32 »

Allora, scusami se lo scrivo direttamente qui, ma non posso fare altro
Allora abbiamo t(che il numero dato in input)

X.im=0;%questa è la struttura dati con attributo im
for i=0:t
     X(i+1).im=(A*(t-i)+i*B)/t;
end

Quindi adesso avrai t immagini in X.im
X(1).im %è la prima immagine o meglio frame(come vuole il progetto)

Spero di essere stato chiaro

grazie della risposta, ma non intendevo questo

Non trovo il modo di dare alla variabile AB il nome AB1 AB2 AB3 ecc
Logged

*Ho paura di cadere..ma ho anche tanta voglia di volare..questa è la mia contraddizione*
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #9 on: 08-03-2013, 18:36:42 »

secondo me tu non devi dare il nome AB0 AB1....ABt, ma vuole dire che ci saranno t immagini, quindi se realizzi una struttura dati di dimesioni t allora il primo elemento della struttura sara AB0 il secondo AB1..e via dicendo...ripeto secondo me!!non voglio essere presuntuoso
Logged
gianluca
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



« Reply #10 on: 08-03-2013, 18:58:21 »

secondo me tu non devi dare il nome AB0 AB1....ABt, ma vuole dire che ci saranno t immagini, quindi se realizzi una struttura dati di dimesioni t allora il primo elemento della struttura sara AB0 il secondo AB1..e via dicendo...ripeto secondo me!!non voglio essere presuntuoso

Hai ragione grazie infinite del consiglio
Logged

*Ho paura di cadere..ma ho anche tanta voglia di volare..questa è la mia contraddizione*
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #11 on: 09-03-2013, 08:54:59 »

ok
io ho usato quella funzione, si devi ritagliare...!!
Ragazzi scusate l'intrusione ma il imcrop ti fa ritagliare l'immagine come vuoi tu , invece si devono ritagliare le immagini alla misura piu piccola tra le tre..! quindi imresize penso no?
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #12 on: 09-03-2013, 10:38:13 »

Qualcuno di buona volontà e che ha capito cosa si deve fare nel 12° punto...potrebbe gentilmente spiegarlo..Huh?
Non riesco a capire bene, cosa devo fare. E poi se magari non riuscissi a farlo, secondo voi è un problema...??Grazie
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #13 on: 09-03-2013, 10:52:14 »

Mi correggo è il punto 11 quello che non riesco a fare..
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #14 on: 09-03-2013, 11:29:19 »

Mi correggo è il punto 11 quello che non riesco a fare..

Miky scusami siccome io sono bloccato con la Gui in pratica ho fatto un oggetto Edit  e un bottone dove nell'edita viene inserito un numero e invece con il bottone acquisisco quel numero ma non riesco a gestire sta cosa potresti spiegarmelo?
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
Print
Jump to: