Pages: 1 [2] 3 4   Go Down
Print
Author Topic: Chiarimento Progetto!!!  (Read 6979 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Piccola Flo
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



« Reply #15 on: 09-03-2013, 11:29:47 »

si, il punto 11!! ahah
 io ancora sono bloccata al punto 5! mi faresti vedere un tuo pezzo di codice riguardante quel punto?!  
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #16 on: 09-03-2013, 11:30:10 »

Quei due numeri t e p che devono essere inseriti come faccio??
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #17 on: 09-03-2013, 11:43:10 »

Allora ragazzi i problemi sono tanti anche per me..e non voglio perdere questa materia perchè mi dovrei laureare..
Cmq non ho capito il tuo problema, non riesci a far inserire valori t e p???
Il punto 5 dice di creare t+1 immagini io ho fatto come ti ho scritto ieri niente di più..ho creato questa struttura
 X=struct;
poi ho fatto il for da i=1:t+1

ed inserisco nella struttura le varie immagini AB0,AB1,...,ABt con la formula che ha dato il prof

Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #18 on: 09-03-2013, 11:48:23 »

Si ma t e p devono essere inseriti dall'utente esterno quindi devi prenderli dalla gui o nO??
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #19 on: 09-03-2013, 11:49:54 »

certo con la funzione prompt
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #20 on: 09-03-2013, 11:51:31 »

certo con la funzione prompt

Aspe spiegami , io non devo creare un oggetto edit che ovviamente mette due funzioni una callback e l'altra , e l'oggetto bottone? devo creare solo un oggetto prompt?
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #21 on: 09-03-2013, 11:54:37 »

no è giusto, certo hai creato il bottone, e dentro la funzione che viene chiamata quando l'utente va sul bottone devi gestire la funzione prompt
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #22 on: 09-03-2013, 11:57:22 »

no è giusto, certo hai creato il bottone, e dentro la funzione che viene chiamata quando l'utente va sul bottone devi gestire la funzione prompt

 allore io ho
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)%Inserimento intero T
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)%Inserimento intero T
che sono le funzioni che mi ha metto per l'oggetto edit
poi ho 
function pushbutton8_Callback(hObject, eventdata, handles)%Caricamento intero T
il bottone che mi preleva quello che ce scritto nell'edit
adesso la funzione prompt dentro quale funzione la devo mettere e come la dovrei gestire??
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #23 on: 09-03-2013, 12:00:13 »

Non lo so forse sto rincretinendo, ma dove trovo tutto sto materiale per potere fare queste cose, per gestire la gui perche il compito si puo fare perche le operazioni in se le so fare ma l'interazione con la GUI i vengono impossibili perche non le trovo da nessuna parte
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #24 on: 09-03-2013, 12:08:59 »

Io ho studiato dal materiale del prof, e ti dico che c'è quasi tutto..poi certamente internet fà la sua grande parte.
Cmq la funzione prompt la devi inserire nella Callback dove vuoi creare le t+1 immagini, io ho fatto la GUI da matlab, e poi ho inserito il bottone 'crea immagini t+1', e dentro questa Callback ho messo

prompt('Inserisci il valore t');
answer=inputdlg(prompt,''titolo finestra prompt'');
t=str2num(answer{1}); & e qui hai t
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #25 on: 09-03-2013, 12:10:43 »

Io ho studiato dal materiale del prof, e ti dico che c'è quasi tutto..poi certamente internet fà la sua grande parte.
Cmq la funzione prompt la devi inserire nella Callback dove vuoi creare le t+1 immagini, io ho fatto la GUI da matlab, e poi ho inserito il bottone 'crea immagini t+1', e dentro questa Callback ho messo

prompt('Inserisci il valore t');
answer=inputdlg(prompt,''titolo finestra prompt'');
t=str2num(answer{1}); & e qui hai t

in pratica posso togliere edit, metto il bottone e gli metto quella cosa dentro e poi faccio il vettore di immagini fatte in quel modo giusto?? ma il materiale del prof, e solo teoria.
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #26 on: 09-03-2013, 12:16:39 »

Io ho studiato dal materiale del prof, e ti dico che c'è quasi tutto..poi certamente internet fà la sua grande parte.
Cmq la funzione prompt la devi inserire nella Callback dove vuoi creare le t+1 immagini, io ho fatto la GUI da matlab, e poi ho inserito il bottone 'crea immagini t+1', e dentro questa Callback ho messo

prompt('Inserisci il valore t');
answer=inputdlg(prompt,''titolo finestra prompt'');
t=str2num(answer{1}); & e qui hai t

Mi da errore e ho scritto quello che hai scritto tu..
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #27 on: 09-03-2013, 12:17:15 »

Si perfetto!!!!Dai dal sito del prof ci sono gli script matlab con esempi di gui ecc...
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #28 on: 09-03-2013, 12:18:25 »

attento agli apici, deve essere 'titolo' e non ''titolo''
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #29 on: 09-03-2013, 12:21:33 »

attento agli apici, deve essere 'titolo' e non ''titolo''

 questo ho scritto
prompt('Inserisci il valore t');
answer=inputdlg(prompt,' Valore T ');
t=str2num(answer{1});

 è mi da questo errore

Undefined function 'prompt' for input arguments
of type 'char'.

Error in pannello>pushbutton10_Callback (line
116)
prompt('Inserisci il valore t');

Error in gui_mainfcn (line 96)
        feval(varargin{:});

Error in pannello (line 43)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Error in
@(hObject,eventdata)pannello('pushbutton10_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))

 
Error while evaluating uicontrol Callback
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
Print
Jump to: