Pages: 1 2 [3] 4   Go Down
Print
Author Topic: Chiarimento Progetto!!!  (Read 6983 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #30 on: 09-03-2013, 12:23:13 »

Percheeeeee.... testate pray troppo...addannato...
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #31 on: 09-03-2013, 12:28:00 »

scusaaaaa anche io sto impazzendo;
prompt={''} tra parentesi graffeeeeeee!!!!scusa ancoraa ma non ci sono con la testa il punto 11 mi sta logorando, prova e fammi sapere
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #32 on: 09-03-2013, 12:31:26 »

scusaaaaa anche io sto impazzendo;
prompt={''} tra parentesi graffeeeeeee!!!!scusa ancoraa ma non ci sono con la testa il punto 11 mi sta logorando, prova e fammi sapere
{prompt}('Inserisci il valore t');
 cosi??
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #33 on: 09-03-2013, 12:32:11 »

prompt={'inserisci i valori'}; no {prompt}=
Logged
Gio_ciro
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


 Gio_Apple™


« Reply #34 on: 09-03-2013, 12:38:23 »

prompt={'inserisci i valori'}; no {prompt}=
perfetto adesso faccio sto caspio di array con queste immagini..spero di farcela..!
Logged
peppolino
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21


« Reply #35 on: 09-03-2013, 13:03:13 »

miki io sul punto 11 ho un idea, ci sto lavorando,
ma tu come hai risolto la creazione del video?
le ho provate tutte, ma mi da sempre errore im2frame Sad(
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #36 on: 09-03-2013, 13:14:11 »

anche a me dava errore, cmq aiutiamoci:

mov=avifile('video.avi','compression','None'); %per creare il video
poi faccio un for e lo faccio ciclare per il numero di frame
e inserisco il frame in:
mov=addframe(mov,f) %f è il frame; non uso im2frame perchè ieri mi ha fatto impazzire
e poi chiudo
mov=close(mov);
per quanto riguarda di visualizzarlo nella GUI ci lavorerò
Ma cmq secondo te nel punto 11,p sono matrici o è un valore, perchè il prof ha scritto matrici ma se cosi fosse non sò che fare, se invece p è un numero(J=1,...,p) allora l'esercizio è diverso, può essere un errore o sono completamente fuori strada??e poi se non dovessi farcela secondo te è un problema??
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #37 on: 09-03-2013, 13:14:57 »

mov=close(mov) sicuramente fuori dal ciclo
Logged
peppolino
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21


« Reply #38 on: 09-03-2013, 13:16:23 »

ma f quindi è l'immagine ?
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #39 on: 09-03-2013, 13:17:53 »

si certo è l'immagine
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #40 on: 09-03-2013, 13:18:33 »

che dici sul punto 11??
Logged
peppolino
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21


« Reply #41 on: 09-03-2013, 13:40:14 »

ci sto lavorando.. non sono ancora sicuro,se funziona posto direttamente il codice...ma perchè il video mi si vede nero? devo convertire le immagini in uint8 prima di darle al video?
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #42 on: 09-03-2013, 13:41:17 »

uint8 o double dovrebbe essere
Logged
peppolino
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21


« Reply #43 on: 09-03-2013, 13:46:26 »

le immagini sono già double dal caricamento, non si vede in entrambi i casi.. a te funziona il video visualizzandolo fuori da matlab?
Logged
miky
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 102


« Reply #44 on: 09-03-2013, 13:47:57 »

si fuori da matlab si, dentro matlab ci sto lavorando
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up
Print
Jump to: