Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: [RISOLTO]Problema di rete  (Read 26795 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Dani91
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 74



« on: 16-04-2013, 21:17:25 »

Lanciando google chrome :
 
Impossibile accedere alla rete
La connessione a "generico sito x" è stata interrotta per un cambiamento nella connessione di rete.
Errore 21(net : :ERR_NETWORK_CHANGED): E' stato rilevato un cambio di rete.
« Last Edit: 10-05-2013, 18:35:10 by Dani91 » Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
(Isaac Asimov)
ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ
Administrator
God of the Forum
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.474


Più grande è la lotta, e più è glorioso il trionfo


WWW
« Reply #1 on: 16-04-2013, 22:36:47 »

Wow un errore che non mi era mai capitato di vedere boh!

Domandona: lo stessissimo sito (medesima URL) negli altri browser funziona? Oppure dà un errore più o meno simile ?
Puoi provare a fare lo scaricamento (apertura pagina) vedendone i dettagli, ad esempio con il comando wget?

Prima di inviare le risposte, aggiungi anche altri dettagli, per favore, tipo che sistema operativo stai usando, a quanti bit è, il grado di privilegi che ha l'utente che avvia il browser, il tipo di connessione a Internet (includendo tutti gli host intermediari, vale a dire router, modem, access point...) .
Logged

La grande marcia della distruzione mentale proseguirà. Tutto verrà negato. Tutto diventerà un credo. È un atteggiamento ragionevole negare l'esistenza delle pietre sulla strada; sarà un dogma religioso affermarla. È una tesi razionale pensare di vivere tutti in un sogno; sarà un esempio di saggezza mistica affermare che siamo tutti svegli. Accenderemo fuochi per testimoniare che due più due fa quattro. Sguaineremo spade per dimostrare che le foglie sono verdi in estate. Non ci resterà quindi che difendere non solo le incredibili virtù e saggezze della vita umana, ma qualcosa di ancora più incredibile: questo immenso, impossibile universo che ci guarda dritto negli occhi. Combatteremo per i prodigi visibili come se fossero invisibili. Guarderemo l'erba e i cieli impossibili con uno strano coraggio. Saremo tra coloro che hanno visto eppure hanno creduto.

In tutto, amare e servire.

  
                            ن                           
I can deal with ads,
I can deal with buffer,
but when ads buffer
I suffer...

...nutrimi, o Signore, "con il pane delle lacrime; dammi, nelle lacrime, copiosa bevanda...

   YouTube 9GAG    anobii  S  Steam T.B.o.I. Wiki [univ] Lezioni private  ʼ  Albo d'Ateneo Unicode 3.0.1
Usa "Search" prima di aprire un post - Scrivi sempre nella sezione giusta - Non spammare - Rispetta gli altri utenti - E ricorda di seguire il Regolamento
Fr3d3R!K
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.463



« Reply #2 on: 17-04-2013, 12:57:06 »

Vista la quantità di segnalazioni e relative risposte sui "google groups" sembra sia un bug di Google Chrome (in particolare la versione per Windows 8 ). Sono state proposte diverse soluzioni funzionanti per alcuni e per altri no:
- Aggiornare la pagina 2-3 volte;
- Disattivare le estensioni ed eseguire il logout dal proprio account Google;
- Reinstallare il browser;
- Scaricare una versione precedente;
Ma a parte questi "fix" temporanei, dò per buono il fatto che sia effettivamente un bug del browser, quindi penso bisogna aspettare che se ne occupino gli sviluppatori di Google Chrome stesso.
Facci sapere se e come risolvi tu.
Saluti!
Logged

Search Button, CODE Tag, Google & Italian language are your friends! Use Them!
Dani91
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 74



« Reply #3 on: 18-04-2013, 12:19:57 »

Wow un errore che non mi era mai capitato di vedere boh!
Domandona: lo stessissimo sito (medesima URL) negli altri browser funziona? Oppure dà un errore più o meno simile ?
Puoi provare a fare lo scaricamento (apertura pagina) vedendone i dettagli, ad esempio con il comando wget?
Prima di inviare le risposte, aggiungi anche altri dettagli, per favore, tipo che sistema operativo stai usando, a quanti bit è, il grado di privilegi che ha l'utente che avvia il browser, il tipo di connessione a Internet (includendo tutti gli host intermediari, vale a dire router, modem, access point...) .

No non funziona. Ottengo errori simili(non posso accedere alla rete).
Su Internet Explorer però, il "problema" viene risolto con lo strumento di diagnostica di windows e tutto funziona a meraviglia.. quindi anche utilizzando un altro browser gira tutto..

  
dettagli :
              S.O : windows 8 a 64 bit;
              tipo di connessione : Wi-Fi, ethernet;
              scheda di rete wireless : Broadcom 802.11n;
              scheda di rete ethernet : Realtek PCIe FE Family Controller;
              modem : Alice Gate VoIP.

Spero di non aver scritto cavolate.
              
« Last Edit: 18-04-2013, 12:33:17 by Dani91 » Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
(Isaac Asimov)
ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ
Administrator
God of the Forum
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.474


Più grande è la lotta, e più è glorioso il trionfo


WWW
« Reply #4 on: 19-04-2013, 14:37:14 »

Sta capitando anche a me, al DMI con la WLUCTSTUD.
Nel mio caso, aspetto che si riconnetta (dopo qualche secondo, in genere) e poi aggiorno la pagina che volevo vedere e che non ha funzionato (oppure, specie nel caso di form da compilare e che erano già stati compilati prima dell'errore su Submit), torno indietro dal browser (Chrome agevolmente salva anche i campi scritti nei form nella cronologia pagine, fortunatamente ), e re-invio il tutto.

Più di questo non so...
Logged

La grande marcia della distruzione mentale proseguirà. Tutto verrà negato. Tutto diventerà un credo. È un atteggiamento ragionevole negare l'esistenza delle pietre sulla strada; sarà un dogma religioso affermarla. È una tesi razionale pensare di vivere tutti in un sogno; sarà un esempio di saggezza mistica affermare che siamo tutti svegli. Accenderemo fuochi per testimoniare che due più due fa quattro. Sguaineremo spade per dimostrare che le foglie sono verdi in estate. Non ci resterà quindi che difendere non solo le incredibili virtù e saggezze della vita umana, ma qualcosa di ancora più incredibile: questo immenso, impossibile universo che ci guarda dritto negli occhi. Combatteremo per i prodigi visibili come se fossero invisibili. Guarderemo l'erba e i cieli impossibili con uno strano coraggio. Saremo tra coloro che hanno visto eppure hanno creduto.

In tutto, amare e servire.

  
                            ن                           
I can deal with ads,
I can deal with buffer,
but when ads buffer
I suffer...

...nutrimi, o Signore, "con il pane delle lacrime; dammi, nelle lacrime, copiosa bevanda...

   YouTube 9GAG    anobii  S  Steam T.B.o.I. Wiki [univ] Lezioni private  ʼ  Albo d'Ateneo Unicode 3.0.1
Usa "Search" prima di aprire un post - Scrivi sempre nella sezione giusta - Non spammare - Rispetta gli altri utenti - E ricorda di seguire il Regolamento
Dani91
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 74



« Reply #5 on: 22-04-2013, 16:30:09 »

Purtroppo, il problema persiste.. come se avesse difficoltà a "navigare in rete" anche se il s.o indica che sono connesso alla mia rete..
In questo momento Firefox e internet explorer sono lenti e poco reattivi a restituire le pagine, mentre chrome non gira completamente restuendo quel famoso errore 21. Sono connesso alla rete.

ps : se può servire il pc è un lenovo acquistato da poco. Con un altro pc(sempre connesso alla stessa rete)tutto funziona bene, senza aver avuto mai problemi di questo tipo.
Non sono un esperto di reti ma il problema potrebbe essere legato alla scheda di rete oppure ai driver della scheda ?
Spero che sia un problema software..
« Last Edit: 23-04-2013, 18:44:23 by Dani91 » Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
(Isaac Asimov)
Dani91
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 74



« Reply #6 on: 23-04-2013, 18:43:27 »

Inoltre, eseguendo il comando ping, non sempre la percentuale dei pacchetti persi è pari a 0.
Spesso non trova l'host "x" oppure perde alcuni pacchetti e quindi il numero dei pacchetti inviati non corrisponde al numero dei pacchetti ricevuti. Tutto questo nel giro di secondi...
Questo problema mi sta facendo impazzire.

ps : Pare che aggiornando i driver della scheda di rete il problema sia risolto.
« Last Edit: 25-04-2013, 14:55:57 by Dani91 » Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
(Isaac Asimov)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: