Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Installazione NS2  (Read 1816 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« on: 04-02-2014, 11:22:36 »

Salve a tutti,
mi chiedevo, ma state trovando problemi con l'installazione di ns2??
io e due colleghi, è da ieri che combattiamo con cygwin, che continua a dare errori su errori...
se questa è solo l'installazione, annamo bene XD
Logged
Salvatore Riccobene
Global Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Posts: 128


« Reply #1 on: 04-02-2014, 12:59:01 »

è meglio una bella macchina virtuale con linux

cigwin dà problemi
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #2 on: 04-02-2014, 16:10:34 »

è meglio una bella macchina virtuale con linux

cigwin dà problemi
Ah, prof, menomale ... stavamo iniziando a preoccuparci...grazie mille 
Logged
savvonico
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #3 on: 06-02-2014, 18:28:43 »

Io ho installato NS2 e NAM su Ubuntu 12.04 LTS semplicemente digitando da terminale

Code:
sudo apt-get install ns2 nam

Funziona che è una meraviglia! Oppure si, se non hai Linux come SO ci puoi benissimo andare di macchina virtuale... 
Logged
MissCooper
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 181



« Reply #4 on: 06-02-2014, 19:38:02 »

Io ho installato NS2 e NAM su Ubuntu 12.04 LTS semplicemente digitando da terminale

Code:
sudo apt-get install ns2 nam

Funziona che è una meraviglia! Oppure si, se non hai Linux come SO ci puoi benissimo andare di macchina virtuale... 
Savvuccio... non ti nego che ci siamo accorti solo dopo che si poteva anche installare così, dopo che ci siamo levati la vita prima a seguire le istruzioni su win, poi a seguire quelle su ubuntu...san ubuntu, visto com'è andata
Logged
Gam
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 385



« Reply #5 on: 07-02-2014, 17:41:32 »

io ho fatto l'installazione manuale di ns2 su ubuntu 12.04.
In particolare ho installato ns2-allinone dato che nel mio progetto dovrò estendere NS2 e quindi dovrò ricompilarlo per intero.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: