Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Secondo metodo prova 7 aprile  (Read 2450 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #15 on: 06-05-2009, 19:59:51 »

Ah si scusami non pensavo che giustamente volevi l'informazione generica, comunque si è corretto,
Un'istruzione break, fa terminare un ciclo, quindi anche se io ho un break o semplicemente in un ciclo oppure in altre istruzione come if, else eccetera che sono dentro un ciclo, l'istruzione break fa terminare il ciclo in cui è messa e fa ripartire da quello precedente, ci sentiamo per qualche altro esercizio che posterò...magari io stesso per esercitarci.

 
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
pippo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 150



« Reply #16 on: 06-05-2009, 20:43:42 »

grazie guitar...sei stato gentilissimo yoh
adesso ti posto il mio codice che fa a meno della clausola break e richiede meno righe di codice:
Quote
  for(int i=0; i<S.length; i++)               
       for (int j=0; j<S.length; j++)
        for (int a=0; a<S.length; a++)             
         for (int b=0; b<S[a].length; b++)
      {
         if(i!=a || j!=b)
         {
            if (S[ i ][j]==S[a])
            trovato=true;
         System.out.println(S[ i ][j]+"  "+S[a]);
         }
         
      }
   
     return trovato;
ciao
Logged
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #17 on: 06-05-2009, 21:07:20 »

L'ho provato, forse ho scritto male il main, ma mi dà errore ad un if, prova a vedere tu, ho messo il main nel tuo codice:

Code:
class pippo
{
public static boolean pippo(int [][] S)
{

          boolean trovato=false;
               

for(int i=0; i<S.length; i++)               
       for (int j=0; j<S.length; j++)
        for (int a=0; a<S.length; a++)             
         for (int b=0; b<S[a].length; b++)
      {
         if(i!=a || j!=b)
         {
            if (S[i][j]==S[a])
            trovato=true;
         System.out.println(S[ i ][j]+"  "+S[a]);
         }
         
      }
   
     return trovato;
      }
     
     
     
     
     
     
      public static void main(String []args)
      {
      int [][] S={{1,2,3,4,5},
                      {6,7,8,9,10},
      {11,12,13,14}};
      System.out.println(pippo(S));
     
     }
}
Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
pippo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 150



« Reply #18 on: 06-05-2009, 21:32:05 »

 
Avevi dimenticato a scrivere delle cose, provalo adesso:
Quote
class pippo
{
   public static boolean pippo(int [][] S)
   {

          boolean trovato=false;
      
      for(int i=0; i<S.length; i++)               
       for (int j=0; j<S[ i].length; j++)
        for (int a=0; a<S.length; a++)             
         for (int b=0; b<S[a].length; b++)
      {
         if(i!=a || j!=b)
         {
            if (S[ i][j]==S[a][ b])
            trovato=true;
         System.out.println(S[ i][j]+"  "+S[a][ b]);
         }
         
      }
   
     return trovato;
      }
     
     
     
     
     
     
      public static void main(String []args)
      {
         int [][] S={{1,2,3,4,5},
                         {6,7,8,9,10},
               {11,12,13,14}};
               System.out.println(pippo(S));
              
     }
     }
Logged
Daréios89
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.679


La musica è la forma d'arte suprema.


« Reply #19 on: 06-05-2009, 21:39:37 »

Bene giovanotto....le dò un bel 28  yoh

Bello mi piace, ingegnoso, non ci avevo pensato, molto più efficace del mio, al posto di breakkare e di aumentare indici basta come hai fatto tu dirgli se le colonne sono diverse fai il confronto altrimenti no.

Ti avrei dato 30 e lode se non avessi messo la stampa degli elementi...alla fine....è più bello senza...ma comunque 28 è un bel voto tranquillo.  cry

Comunque mi sono permesso di aggiustare il mio mettendo le cose come hai fatto tu.
« Last Edit: 06-05-2009, 21:43:25 by guitarplaying » Logged

"Utilizzare sempre de l'Hôpital.....è come andare a caccia di farfalle con un bazooka".
pippo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 150



« Reply #20 on: 06-05-2009, 22:28:41 »

 :yohcollega la stampa l'ho messa per far vedere come funziona..... ok [Emoticon] Asd
a presto con altri problemi testate testate
cmq in questi giorni proverò a strizzare il mio cervellino per provare a risolvere quel problema del 2° metodo di aprile testate testate..se ci riesco te lo posto..vediamo boh
 
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: