Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: ERRORE IN ESECUZIONE  (Read 823 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
simOne_fLuo
Guest
« on: 22-06-2009, 10:21:20 »

ragazzi ho preso gli esercizi di lab da svolgere qui dal forum con i relativi risultati.. ma nell'esecuzione mi da questo errore:

>Exit code: 0
>java Lab2
java.lang.NoClassDefFoundError: Lab2 (wrong name: laboratorio2/Lab2)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Could not find the main class: Lab2.  Program will exit.
Exception in thread "main" >Exit code: 1


qualcuno mi sa dare spiegazioni??
testate testate
« Last Edit: 22-06-2009, 11:17:00 by simOne_fLuo » Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #1 on: 22-06-2009, 10:26:43 »

ma il nome del file e della classe sono uguali?
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
simOne_fLuo
Guest
« Reply #2 on: 22-06-2009, 11:15:57 »

certo!
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #3 on: 22-06-2009, 11:20:36 »

ma scusa da quello che si vede l'errore te lo danno in esecuzione non in compilazione..perchè
>java Lab2 si ha quando esegui..quando compili usi javac..
controlla tutte le classi utilizzate e i relativi file non sono io che dico che c'è qualcosa di sbagliato..lo dice lui 
non trova la classe Lab2 8Could not find the main class: Lab2.)
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
ɹǝǝuıƃuǝsɹǝʌǝɹ
Administrator
God of the Forum
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.475


Più grande è la lotta, e più è glorioso il trionfo


WWW
« Reply #4 on: 22-06-2009, 13:44:24 »

ragazzi ho preso gli esercizi di lab da svolgere qui dal forum con i relativi risultati.. ma nell'esecuzione mi da questo errore:

>Exit code: 0
>java Lab2
java.lang.NoClassDefFoundError: Lab2 (wrong name: laboratorio2/Lab2)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
   at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Could not find the main class: Lab2.  Program will exit.
Exception in thread "main" >Exit code: 1


qualcuno mi sa dare spiegazioni??
testate testate
Questo errore capita quando il file che tenti di eseguire è stato compilato in un package specifico.

Non mi stupirei se la prima diga del file Lab2.java ci fosse scritto:
Code:
package laboratorio2;

In questi casi, bisogna creare una struttura di gerarchia nelle cartelle con lo stessa struttura gerarchica dei package, cioè devi creare una cartella laboratorio2, inserierci dentro il file Lab2.java, e poi eseguire il file di classe Lab2 facendo in modo che una delle cartelle del classpath punti alla cartella genitore che contiene laboratorio2, e ciò puoi farlo sia modificando a mano il valore della variabile ambientale CLASSPATH sia passando tale percorso (opportunamente virgolettato se necessario) tramite il parametro -cp dell'eseguibile java[.exe].

Se non capisci ciò che ho spiegato qui, vuol dire che non sei ancora "abbastanza" informatico, e puoi optare per la commentazione delle righe del package in tutti i file .java  boh.
Logged

La grande marcia della distruzione mentale proseguirà. Tutto verrà negato. Tutto diventerà un credo. È un atteggiamento ragionevole negare l'esistenza delle pietre sulla strada; sarà un dogma religioso affermarla. È una tesi razionale pensare di vivere tutti in un sogno; sarà un esempio di saggezza mistica affermare che siamo tutti svegli. Accenderemo fuochi per testimoniare che due più due fa quattro. Sguaineremo spade per dimostrare che le foglie sono verdi in estate. Non ci resterà quindi che difendere non solo le incredibili virtù e saggezze della vita umana, ma qualcosa di ancora più incredibile: questo immenso, impossibile universo che ci guarda dritto negli occhi. Combatteremo per i prodigi visibili come se fossero invisibili. Guarderemo l'erba e i cieli impossibili con uno strano coraggio. Saremo tra coloro che hanno visto eppure hanno creduto.

In tutto, amare e servire.

  
                            ن                           
I can deal with ads,
I can deal with buffer,
but when ads buffer
I suffer...

...nutrimi, o Signore, "con il pane delle lacrime; dammi, nelle lacrime, copiosa bevanda...

   YouTube 9GAG    anobii  S  Steam T.B.o.I. Wiki [univ] Lezioni private  ʼ  Albo d'Ateneo Unicode 3.0.1
Usa "Search" prima di aprire un post - Scrivi sempre nella sezione giusta - Non spammare - Rispetta gli altri utenti - E ricorda di seguire il Regolamento
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: