Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Variabili globali e interfacce  (Read 984 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
atrides86
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 75


« on: 28-01-2010, 13:37:04 »

Come faccio a creare una variabile globale dentro l'interfaccia? faccio global veriabile .. ma mi da errore non capisco perche. Una volta caricata l'immagine tramite un tasto carica vorrei creare un altro tasto chiamato applica filto che quando ci clicchi applica un filtro all'immagine precedentemente caricata.. solo che non so come richiamarla
Logged
rox
Forumista
***
Offline Offline

Posts: 633


« Reply #1 on: 30-01-2010, 01:08:11 »

Come faccio a creare una variabile globale dentro l'interfaccia? faccio global veriabile .. ma mi da errore non capisco perche. Una volta caricata l'immagine tramite un tasto carica vorrei creare un altro tasto chiamato applica filto che quando ci clicchi applica un filtro all'immagine precedentemente caricata.. solo che non so come richiamarla

come si fa?Huh?
Logged

Una macchina è in grado di lavorare come cinquanta uomini comuni, ma nessuna macchina può svolgere il lavoro di un uomo straordinario.
atrides86
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 75


« Reply #2 on: 30-01-2010, 11:11:14 »

sono riuscito a usare le variabili globali... le funzioni che indico sono quelle dei punsalti dell'interfaccia.

funzione pulsante carica immagine
...
[nomeFile,path]=uigetfile(...)
global A
A=imread([path nomeFile]);

...

funzione pulsante applica filtro
global A
B=filtro(A);
...


Nota: per riusarla si deve scrivere global... inoltre se a qualcuno interessa io ho creato una variabile globale chiamata stato che mi permette di capire se è gia stata caricata l'immagine ecc.. all'inizio vedo se è vuota con la funzione di matlab isempty(variabile) e poi modifiico gli stati a mio piacere assegnando un numero per ogni stato.. es carica stato 1.. applicazione filtro stato 2.. ecc ecc
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: