Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: interfaccia matlab: visualizzare l'immagne nella stessa finestra  (Read 2673 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« on: 31-01-2010, 14:16:54 »

se io volessi visualizzare l'immagine sempre nella stessa finestra senza eliminare l'interfaccia che ho creato, come dovrei fare?  ...  

 testate  
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #1 on: 31-01-2010, 14:28:12 »

cioè?
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« Reply #2 on: 31-01-2010, 14:49:38 »

cioè?

spero di essere chiara questa volta  [Emoticon] Asd :

non appena io apro l'immagine la prima volta, nella finestra che ho creato con i relativi pulsanti, mi compare l'immagine... ma se io applico un filtro e faccio imshow mi compare l'immagine elaborata nella stessa finestra ma mi scompaiono i pulsanti creati.... claro?

....PS: forse ho fatto più confusione di prima   XD
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #3 on: 31-01-2010, 15:13:15 »

uhm forse si forse no  [Emoticon] Asd dovresti usare sempre image e non imshow 
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« Reply #4 on: 01-02-2010, 13:16:17 »

ho scoperto che se si fa l'imshow all'interno della funzione, l'immagine elaborata rimane nella stessa finestra....
così non ho i problemi con image che mi deforma l'immagine e non so il perché  testate
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #5 on: 01-02-2010, 13:41:08 »

uhm a me no bho  [Emoticon] Asd
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« Reply #6 on: 01-02-2010, 15:06:43 »

uhm a me no bho  [Emoticon] Asd

 cool
Logged
elbartoalieno
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 19


« Reply #7 on: 03-02-2010, 10:43:56 »

strakajijijijijiji hai matlab fasulinoooo.....   [Emoticon] Rosik Asd
Logged
hax
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 64


« Reply #8 on: 03-02-2010, 12:23:33 »

ho scoperto che se si fa l'imshow all'interno della funzione, l'immagine elaborata rimane nella stessa finestra....
così non ho i problemi con image che mi deforma l'immagine e non so il perché  testate
quando usi "image" per ripristinare le proporzioni originali fai così:
Code:
image(img);
  axis off;
  axis image;
Logged
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« Reply #9 on: 03-02-2010, 16:06:15 »


quando usi "image" per ripristinare le proporzioni originali fai così:
Code:
image(img);
  axis off;
  axis image;

o.O.... FUNZIONA... sono commossa...  cry

Thank you pray
Logged
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #10 on: 05-02-2010, 13:30:56 »

ho scoperto che se si fa l'imshow all'interno della funzione, l'immagine elaborata rimane nella stessa finestra....
così non ho i problemi con image che mi deforma l'immagine e non so il perché  testate
quando usi "image" per ripristinare le proporzioni originali fai così:
Code:
image(img);
  axis off;
  axis image;

Hax , ho un problema.
Anche inserendo il tuo codice mi da lo stesso errore che dava a strikajici_fx , praticamente all'inizio mi inserisce l'immagine nell'interfaccia , ma poi quando ne metto un altra , la carica facendo sparire tutti i pulsanti

ecco il mio codice

Code:
[filename,pathname] = uigetfile('*.jpg','Apri file');
global img

img = imread ([pathname, filename]);

image(img);
  axis off;
  axis image;


image,imshow(img,[]);
Logged
hax
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 64


« Reply #11 on: 05-02-2010, 14:35:21 »

l'unico modo allora è creare un axes creato manualmente:
Code:
axes(handles.NOME_AXES);
image(NOMEIMMAGINE);
axis off;
axis image;
Logged
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #12 on: 06-02-2010, 20:52:22 »

l'unico modo allora è creare un axes creato manualmente:
Code:
axes(handles.NOME_AXES);
image(NOMEIMMAGINE);
axis off;
axis image;

una domanda , ma l'handles come lo sobbiamo istanziare fuori dai bottoni perchè io provo a istanziarlo ma mi da errore
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #13 on: 06-02-2010, 20:57:24 »

ma non si deve istanziare..handles.nome
si utilizza per richiamare l'oggetto chiamato "nome"
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #14 on: 06-02-2010, 21:27:04 »

ma non si deve istanziare..handles.nome
si utilizza per richiamare l'oggetto chiamato "nome"

Sono riuscito a risolvere il problema^^' , grazie lo stesso Vivynz^^
« Last Edit: 06-02-2010, 21:34:23 by Alex_47 » Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: