Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Acquisire il contenuto di una casella di testo(EditText)  (Read 2227 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« on: 10-02-2010, 17:59:11 »

Se io volessi creare una calcolatrice , come faccio ad acquisire il contenuto di una casella di testo modificabile(EditText) ?
Logged
sisal
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 87



« Reply #1 on: 10-02-2010, 18:03:31 »

a=get(handles.edit1,'String');

questo comando ti permette di estrapolare la proprietà String della casella di testo edit1
Logged
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #2 on: 10-02-2010, 18:30:18 »

a=get(handles.edit1,'String');

questo comando ti permette di estrapolare la proprietà String della casella di testo edit1

ho un problema , quando clicco sul pulsante che mi servirà per stampare la variabile a che corrisponde al contenuto di EditText , mi da un errore...

Code:
??? Undefined function or variable 'a'.

Error in ==> Opzioni>pushbutton12_Callback at 305
disp(a);

Error in ==> gui_mainfcn at 75
        feval(varargin{:});

Error in ==> Opzioni at 44
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error while evaluating uicontrol Callback.

Logged
sisal
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 87



« Reply #3 on: 10-02-2010, 18:36:24 »

dovresti dichiarare prima "a" come variabile globale per poterla poi leggere all'interno della funzione pushbutton
Logged
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #4 on: 10-02-2010, 19:01:28 »

http://www.intelligent-systems.info/classes/ee509/gui.htm

Guarda qui. Fa proprio al nostro caso 

Saluti
 ciao ciao

Andrea
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
leviadragon
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 217


WWW
« Reply #5 on: 10-02-2010, 22:05:44 »

prova così

c = get(handles.edit1,'String');   %edit 1 è la tua casella di testo
set(handles.text1,'String',c);  %text1 è il testo statico


a me funziona , non capisco perchè a te no (senza globals però)

ti consiglio di usare gli handles invece che le globals  poichè io mi ci trovo davvero bene 
Logged

www.darkzero.altervista.org <-- se vi piace mettetela come homepage

Link Immagine


--gratuitamente ricevete,gratuitamente date--
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #6 on: 10-02-2010, 22:11:25 »

prova così

c = get(handles.edit1,'String');   %edit 1 è la tua casella di testo
set(handles.text1,'String',c);  %text1 è il testo statico


a me funziona , non capisco perchè a te no (senza globals però)

ti consiglio di usare gli handles invece che le globals  poichè io mi ci trovo davvero bene 

Finalmente ci sono riuscito , alla fine sbagliavo una scemenza , cmq grazie lo stesso levia e grazie anche ad andrea con il suo link
Logged
strikajici_fx
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 199


« Reply #7 on: 11-02-2010, 15:59:58 »

scusate mi fate capire perché neanche io riesco a visualizzare in un editText il valore che ho calcolato?

function redmedio_Callback(hObject, eventdata, handles)

% hObject    handle to redmedio (see GCBO)
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)

% Hints: get(hObject,'String') returns contents of redmedio as text
%        str2double(get(hObject,'String')) returns contents of redmedio as a double


[a,b,valore]=num2str(local(handles.I(:,:,1),raggio,X,Y));
set(handles.redmedio,'String',valore);



raggio, X, Y sono variabili globali, mentre valore è una variabile locale
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: