Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Laboratorio di interazione non registrato  (Read 2060 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
atrides86
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 75


« on: 24-02-2010, 12:52:52 »

Ieri ho sostenuto l'esame di laboratorio. Ho notato che oggi mi è stata registrata interazione e multimedia ma non il laboratorio.. è cosi pure a voi?  Matricola: 667002753
Logged
lucacostantino
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 281


"Life is binary, one or zero, life or death"


« Reply #1 on: 24-02-2010, 16:21:46 »

vale pure per me. Matricola 667003062  univ
Logged
TheSpecialOne
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 232



« Reply #2 on: 24-02-2010, 16:57:15 »

Anche io, me ne sono accorto in mattinata, e ho inviato una mail al prof.
Attendiamo notizie Smiley
Logged
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #3 on: 24-02-2010, 17:53:53 »

Forse perché il lab dovrebbe registrarlo il prof Gallo? 
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
atrides86
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 75


« Reply #4 on: 24-02-2010, 18:15:00 »

Anche per matlab? bho
Logged
lucacostantino
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 281


"Life is binary, one or zero, life or death"


« Reply #5 on: 24-02-2010, 18:33:02 »

Forse perché il lab dovrebbe registrarlo il prof Gallo? 

Ci ho pensato anch'io ma domandar non costa nulla  pray
Logged
Gam
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 385



« Reply #6 on: 24-02-2010, 20:10:28 »

scusate ma tutti coloro che appartengono al nuovo ordinamento non hanno sostenuto l'esame di laboratorio ieri (almeno credo) quindi credo che il caso di atrides86 sia una situazione diversa (almeno credo).
Logged
FP Net Catania
Guest
« Reply #7 on: 24-02-2010, 21:44:55 »

nanchea me èstato registrato il lab, sicuramente il prof avrà dimenticato che non tutti abbiamo la materia da 9 crediti accorpati. Non vi preuccapte sicuramente mandando una mail al prof si risolverà tutto
Logged
Filippo Stanco
Moderator
Apprendista Forumista
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369



WWW
« Reply #8 on: 25-02-2010, 12:56:50 »

La questione del laboratorio è semplice. Per chi ha la matera 6+3 è necessaria una doppia registrazione. Alcuni di voi mi hanno scritto ed ho proceduto alla seconda registrazione. Chi non mi contatta non ce l'avrà!

Chi mi ha scritto privatamente e gli ho risposto, sappia che la registrazione è avvenuta ma occorre attendere la firma di Gallo che è fuori sede. La prossima settimana vi compare.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: