Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: Prova di laboratorio  (Read 2931 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Enigmista
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 40


« on: 02-03-2010, 00:18:15 »

Ragazzi qualcuno che ha fatto il primo progetto potrebbe dirci in cosa consiste la prova di laboratorio che tipo di modifica ha detto di apportare il prof...??
Logged
francesco89b
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 169



« Reply #1 on: 02-03-2010, 01:29:31 »

mancava una qualche licenza sui pc del lab quindi nn abbiamo fatto il laboratorio e credo che continuerà ad essere così fino a quando non ci sn le licenze 
Logged

Ogni mia affermazione è sempre da considerarsi con un ampio margine di errore X0
Eleirgab
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 344


Apprezzatemi ora. Eviterete la fila


WWW
« Reply #2 on: 02-03-2010, 10:28:10 »

Approfittatene XD
Logged

Collettivo SDAI

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GIT d-- s+:+ a-- C++ UL++ P L+++ E- W+++>$ N? o? K- w-- O? M V? PS++ PE- Y+ PGP- t 5? X+ R>+ tv-- b++ DI+++ D- G e h! r y+
------END GEEK CODE BLOCK-----
francesco85
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 262



« Reply #3 on: 02-03-2010, 14:19:33 »

mancava una qualche licenza sui pc del lab quindi nn abbiamo fatto il laboratorio e credo che continuerà ad essere così fino a quando non ci sn le licenze 

ciò significa che il laboratorio non verra fatto e la materia viene registrata senza questo esame?
Logged
lucacostantino
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 281


"Life is binary, one or zero, life or death"


« Reply #4 on: 03-03-2010, 12:25:27 »

A meno che tu voglia sostenere l' orale facoltativo, che ti dona altri 1/2 punti. 
Logged
francesco85
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 262



« Reply #5 on: 03-03-2010, 13:10:36 »

A meno che tu voglia sostenere l' orale facoltativo, che ti dona altri 1/2 punti. 

ma l'orale non è obbligatorio?io non ricordo che il prof abbia mai parlato di esame facoltativo
Logged
Antoniods
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 475



« Reply #6 on: 03-03-2010, 13:23:14 »

no l'orale serve solo per aumentare il tuo voto di max 2 punti
Logged

"Ho fallito diversi esami all'università, un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io... io sono il capo della Microsoft". (Bill Gates)
delaserna
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 454


« Reply #7 on: 03-03-2010, 18:40:43 »

quindi è facoltativo o no?
Logged
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #8 on: 03-03-2010, 20:13:18 »

quindi è facoltativo o no?

Ammesso che tu abbia superato sia scritto che progetto, SE VUOI puoi sostenere la prova orale per incrementare il tuo voto di al massimo 2 punti. Altrimenti ti tieni il voto che è la media aritmetica dello scritto e del progetto.

Saluti
 ciao ciao

Andrea
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
delaserna
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 454


« Reply #9 on: 04-03-2010, 14:34:12 »

quindi è facoltativo o no?

Ammesso che tu abbia superato sia scritto che progetto, SE VUOI puoi sostenere la prova orale per incrementare il tuo voto di al massimo 2 punti. Altrimenti ti tieni il voto che è la media aritmetica dello scritto e del progetto.

Saluti
 ciao ciao

Andrea


vale anke x ki ha la materia 6+3 spero
Logged
delaserna
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 454


« Reply #10 on: 06-03-2010, 12:22:50 »

nessuno ke lo sa??
Logged
delaserna
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 454


« Reply #11 on: 08-03-2010, 10:44:37 »

dai ragazzi....
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #12 on: 08-03-2010, 10:47:52 »

ma non fate prima a chiedere al prof??non ne sono sicura ma per chi ha la materia 6+3 ed ha scelto matlab credo valgano le stesse considerazioni della materia da 9 crediti..per chi lo fa in java resta tutto com'era..
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
delaserna
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 454


« Reply #13 on: 08-03-2010, 15:22:27 »

vuoi dire ke prima l'orale era obbligatorio???ma nessuno che ha dato la 6+3 in  java è capace di risp x favore?
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #14 on: 08-03-2010, 15:28:05 »

non lo so prima com'era l'orale!
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
Pages: [1] 2   Go Up
Print
Jump to: