Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Aiuto urgente  (Read 1271 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
TheUniversalMind
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 581



« on: 06-03-2010, 10:39:01 »

Ragazzi, non riesco ad applicare un materiale ad una mesh
quale può essere il problema?
grazie
Logged

Chuck Norris è riuscito a contare fino a \infty. Per ben due volte.
Heroshi
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 124



« Reply #1 on: 06-03-2010, 14:01:34 »

Ciao

Ehm, dovresti essere un po più specifico. Segui correttamente la procedura per applicare un materiale?
Logged
TheUniversalMind
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 581



« Reply #2 on: 06-03-2010, 16:04:02 »

bhe, credo di si.
seleziono la mia mesh, vado su "shading", successivamente su "material", ed a quel punto imposto tutti i parametri che mi interessano, ma purtroppo non vengono applicati alla mia mesh.
con altre mesh (anche all'interno dello stesso progetto) non ci sono problemi.
non so proprio cosa fare (ho provato pure ad importarlo).
forse è stata attivata qualche opzione particolare?
Logged

Chuck Norris è riuscito a contare fino a \infty. Per ben due volte.
Heroshi
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 124



« Reply #3 on: 06-03-2010, 16:23:05 »

mmm strano.
Ma era già presente per caso una texture applicata alla mesh?
Per adesso non mi viene in mente una possibile soluzione
Logged
TheUniversalMind
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 581



« Reply #4 on: 06-03-2010, 16:26:04 »

si, era già stata applicata una texture alla mesh.
ora ho deciso di toglierla, perchè ne ho trovata una migliore, ma non c'è verso.
Logged

Chuck Norris è riuscito a contare fino a \infty. Per ben due volte.
Heroshi
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 124



« Reply #5 on: 06-03-2010, 16:33:48 »

Ah ecco. Dunque se applichi la texture da una immagine mi sembra che non puoi applicare anche i valori del material. Almeno che io ricordi. Potrei sbagliarmi però.
Logged
TheUniversalMind
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 581



« Reply #6 on: 06-03-2010, 16:35:12 »

non riesco a capire il perchè, però si è sbloccato!!
bha!!
grazie ugualmente per l'aiuto!
Logged

Chuck Norris è riuscito a contare fino a \infty. Per ben due volte.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: