Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Come configurare una connessione internet su Ubuntu virtualizzato  (Read 3701 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« on: 13-04-2010, 21:08:21 »

Salve ragazzi , vorrei farvi una domanda.
Come posso riuscire a collegarmi a internet con Ubuntu virtualizzato con Sun VirtualBox?
Prima ci ero riuscito configurando scheda con bridge e poi il nome della mia scheda di rete.All'inizio si era collegato
ma poi improvvisamente non si collega più. Ho riprovato altre volte ma niente!
Qualcuno mi potrebbe dare una dritta per configurare la mia rete internet su Ubuntu?
« Last Edit: 13-04-2010, 21:30:01 by Alex_47 » Logged
Pandemia000
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.714


Γνῶθι Σεαυτόν


« Reply #1 on: 14-04-2010, 09:08:47 »

configura la scheda in NAT, poi non avrai bisogno di fare altro.
Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #2 on: 14-04-2010, 14:22:38 »

HO messo la configurazione in NAT. La cosa bella che all'inizio ubuntu si collega , ma dopo qualche minuto la connessione si interrompe, e non riesco più a collegarmi.

Consigli?
« Last Edit: 14-04-2010, 15:35:42 by Alex_47 » Logged
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #3 on: 14-04-2010, 16:17:58 »

UP
Logged
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #4 on: 14-04-2010, 16:25:21 »

ma è strano a me funziona da solo..
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #5 on: 14-04-2010, 16:32:43 »

ma è strano a me funziona da solo..

Basta che configuri la connessione come NAT e non dovrebbe darti problemi  ok
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
Vivynz
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.033


File reality.sys corrupted, Reboot Universe? Y/N


« Reply #6 on: 14-04-2010, 16:41:52 »

Cannella perdi colpi già gliel'avevano detto XD
Logged

L'odrine delle lttere dnetro una praorla non è ipmortatne, la sloa cosa ipmortatne è che la pmria e l'utlima ltteera sinao nel potso giutso. Il rseto può essree in un dsiodrine più totlae e voi ptoerte smerpe lggeree sneza porblmea.
andreacannella
Administrator
Forumista Esperto
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.488


Andea Cannella - www.andreacannella.com


WWW
« Reply #7 on: 14-04-2010, 16:46:12 »

Ops... Scusate...  cry L'età gioca brutti scherzi... ahahah
Logged

Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall)

Good times for a change
See, the luck I've had
Can make a good man
Turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

The Smiths
Alex_47
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 409


The spiral's King


« Reply #8 on: 14-04-2010, 18:31:26 »

ma è strano a me funziona da solo..

Basta che configuri la connessione come NAT e non dovrebbe darti problemi  ok

Ho configurato su NAT ma mi da ancora problemi!
Voi in "avanzate"(Opzione che si trova in rete) che opzioni avete settato?
Logged
Pandemia000
Forumista Eroico
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.714


Γνῶθι Σεαυτόν


« Reply #9 on: 14-04-2010, 19:34:07 »

nessuna impostazione, probabilmente il problema è o della rete o della macchina virtuale, non è un bug noto e a quanto pare nessuno a questo problema. Prova a fare qualche test.
Logged

La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
Giuseppo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 198



« Reply #10 on: 15-04-2010, 13:29:45 »

ma installarlo con wubi no? è semplicissimo e molto meglio di una macchina virtuale.
Logged

I have nothing to declare except my genius.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: