Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Gara di programmazione - Testo poco chiaro  (Read 3153 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
XDnl
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 376



« Reply #15 on: 09-05-2010, 15:08:04 »

In realtà la struttura dati è molto complessa.
E' vero che ci sono piu' catene, ma alla fine ci sarà un unico nodo "a capo" di tutti.
Ho tracciato con un programma il grafo dell'esempio che c'è nel pdf:
Link Immagine

Come vedete ci sono cicli, e parti "isolate" dal resto dei nodi...

Ho provato a tracciare anche il grafo del file di input, è venuto una cosa spaventosa, troppo complesso per esaminarlo  pray
Logged
Riki Chardo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 101


r36tig89tgcj


« Reply #16 on: 09-05-2010, 15:09:53 »

posso affermare con certezza che esiste una sola catena con un inizio che porta a lo iacono!!! 
Logged
XDnl
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 376



« Reply #17 on: 09-05-2010, 15:11:42 »

Con un inizio si  
Ma di per se ci sono più percorsi che portano a Lo Iacono.
A capo di tutti questi c'è un solo nodo.

Davvero complesso questo esercizio, ho dovuto pensare parecchio prima di capire come risolvere il problema.
« Last Edit: 09-05-2010, 15:15:41 by XDnl » Logged
dontomas86
Matricola
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 47


Skorpion


« Reply #18 on: 09-05-2010, 15:22:02 »

danilo grazie! ma allora mi nascono due dubbi diretti:

1. allora il mandante non riceve telefonate?

2. appena trovo lo iacono fermo la catena? tanto alla fine il nodo capo sarà sempre lo stesso?
Logged

Ricevere lezioni di vita riguardo "forma e sostanza" da chi è incapace di usarle non ha prezzo!
XDnl
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 376



« Reply #19 on: 09-05-2010, 15:24:08 »

danilo grazie! ma allora mi nascono due dubbi diretti:
1. allora il mandante non riceve telefonate?
Ci ho pensato anch'io e credo che sia così. Putroppo ciò non basta per isolare il mandante.

2. appena trovo lo iacono fermo la catena? tanto alla fine il nodo capo sarà sempre lo stesso?
Non saprei, non mi va di azzardare ipotesi delle quali non sono sicuro.  testate
Logged
Riki Chardo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 101


r36tig89tgcj


« Reply #20 on: 09-05-2010, 15:55:35 »

danilo, ma tu ke struttura dati hai utilizzato per risolvere il problema?
Logged
XDnl
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 376



« Reply #21 on: 09-05-2010, 16:05:04 »

danilo, ma tu ke struttura dati hai utilizzato per risolvere il problema?
Ehm.. ne parliamo dopo che scade il termine ok? 
Logged
Riki Chardo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 101


r36tig89tgcj


« Reply #22 on: 09-05-2010, 16:10:12 »

no 
Logged
Riki Chardo
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 101


r36tig89tgcj


« Reply #23 on: 09-05-2010, 16:46:41 »

cmq ti ho aggiunto su fb Danilo
Logged
R3m
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 486



« Reply #24 on: 09-05-2010, 19:53:26 »

ragazzi tragedia...non sò perchè il programma mi funziona sul file pdf...solo che c'è un piccolo problema,dato che io faccio confronti tra nomi piu volte, non sò perchè ma il programma non funziona più se cambio file. Mi spiego io cerco il nome Franco Lo Iacono, per qualche motivo il mio programma se lo incontra nel file pdf il confronto tra un array di char composto da 'F','r','a'....e l'array del file 'F','r',... va a buon fine...appena prendo il file (con codifica diversa) per colpa degli spazi mi ritorna false!!!!!!!!

Come è possibile tutto ciò? Sad stò per piangere 
Logged

Ciò che è nostro è stato in campo sudato....ciò che vostro è stato in aula assegnato.
In serie B non sei mai stato perchè la prescrizione t'ha salvato.
XDnl
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 376



« Reply #25 on: 09-05-2010, 20:33:11 »

ragazzi tragedia...non sò perchè il programma mi funziona sul file pdf...solo che c'è un piccolo problema,dato che io faccio confronti tra nomi piu volte, non sò perchè ma il programma non funziona più se cambio file. Mi spiego io cerco il nome Franco Lo Iacono, per qualche motivo il mio programma se lo incontra nel file pdf il confronto tra un array di char composto da 'F','r','a'....e l'array del file 'F','r',... va a buon fine...appena prendo il file (con codifica diversa) per colpa degli spazi mi ritorna false!!!!!!!!

Come è possibile tutto ciò? Sad stò per piangere 


Detto cosi' non si capisce bene, spiegati meglio
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
Jump to: