Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Struttura esame  (Read 1342 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Rolex
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 22


« on: 22-06-2010, 17:08:56 »

Salve, qualcuno potrebbe gentilmente illustrarmi le varie fasi dell'esame?

EDIT: Appena letto scusate xD

Non ho ben capito l'uso della sezione 'Esame online' del sito del Prof.Faro

Grazie
« Last Edit: 22-06-2010, 17:12:16 by Rolex » Logged
R3m
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 486



« Reply #1 on: 22-06-2010, 18:48:15 »

semplicemente il giorno dell'esame accederai al sito del prof, risponderai alle domande (in maniera identica a quando le fai una simulazione) e in caso di esito positivo passerai alla prova successiva.
Logged

Ciò che è nostro è stato in campo sudato....ciò che vostro è stato in aula assegnato.
In serie B non sei mai stato perchè la prescrizione t'ha salvato.
Rolex
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 22


« Reply #2 on: 23-06-2010, 12:44:25 »

Ma quindi non è in aula? Il giorno dell'esame quindi dovrei accedere al sito del professore e fare l'esame dalla sezione apposita?
Logged
mafalda
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 430


CЯΣDΣЯCI SΣMPЯΣ, ΛЯЯΣПDΣЯSI MΛI!


« Reply #3 on: 23-06-2010, 13:13:10 »

L'esame si farà in aula Archimede..Si, accedi al sistema d'esercitazione con il tuo username e password e fai l'esame online come una normale esercitazione, con la differenza che stavolta la tua prova verrà valutata e presa in considerazione  pc
Logged

...๔єςเ, ๔єςเ, ๔єςเ...
Rolex
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 22


« Reply #4 on: 23-06-2010, 13:36:45 »

Ho capito. E la seconda prova? Si fa in aula?
Logged
mafalda
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 430


CЯΣDΣЯCI SΣMPЯΣ, ΛЯЯΣПDΣЯSI MΛI!


« Reply #5 on: 23-06-2010, 13:49:20 »

Dovrebbe essere sempre in aula Archimede, dato che ti serve un compilatore per testare se quello che hai scritto è corretto, funzionante ecc..
Logged

...๔єςเ, ๔єςเ, ๔єςเ...
dani89
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 254



« Reply #6 on: 23-06-2010, 17:05:50 »

ed è lo stesso giorno la seconda prova?
Logged
Rolex
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 22


« Reply #7 on: 23-06-2010, 17:29:46 »

Quindi il primo è online...ok

Spero di non dover sostenere l'orale su Skype  univ
Logged
ngherappa
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 137


« Reply #8 on: 24-11-2010, 15:53:31 »

ma per utilizzare i pc dell'alula archimede, bisogna avere il tesserino?
Logged
vincenzo86
Forumista
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 505



« Reply #9 on: 24-11-2010, 16:10:48 »

No non è necessario usare il tesserino..
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: