Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: 5 ottobre  (Read 3285 times)
0 Members e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Stardust
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 450


L'amore è attesa di una gioia che qnd arrva annoia


« on: 04-10-2010, 22:23:16 »

si sa auola e orario???
Logged

L'acqua ni vagna...u ventu n'asciuca e... u RUM e PERA n'aiutaaaa...
thompson
Matricola
*
Offline Offline

Posts: 40



« Reply #1 on: 05-10-2010, 20:14:02 »

qualcuno di buon cuore potrebbe postare i testi di oggi?  pray
Logged

I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.
jos90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 171



« Reply #2 on: 05-10-2010, 23:50:22 »

Qui ci sono i 2 esercizi come li ho fatti io, con tanto di testi :S
Code:
public class Ottobre52010
{
  /*Esercizio 1
  Scrivere un metodo che prenda in input due matrici A e B di long
  e restituisca in output un boolean che indichi se esiste una riga
  in A la cui somma degli elementi è pari alla somma degli elementi
  di una colonna in B.*/
  public static boolean es1 (long[][] A,long[][] B)
  {
    long s=0; long S=0;
    for (int i=0;i<A.length;i++)
    {
      s=0;
      for (int j=0;j<A[i].length;j++)
      {
        s+=A[i][j];
      }
      for (int m=0;m<B[0].length;m++)
      {
        S=0;
        for (int n=0;n<B.length;n++)
        {
          S+=B[m][n];
        }
        if (S==s)
          return true;
      }
    }
    return false;
  }
  /*Esercizio 2
  Scrivere un metodo che prenda in input un byte n e restituisca
  un array bidimensionale frastagliato A di stringhe con n righe
  in cui la i-esima riga ha (i+1) elementi. Ogni stringa in riga
  i-esima e colonna j-esima ha la lungheza (j+1) ed è ottenuta
  dalla concatenazione dello stesso carattere di codice ASCII
  (j+65).*/
  public static String[][] es2 (byte n)
  {
    String[][] A=new String[n][];
    int x;int y;
    for (int i=0;i<A.length;i++)
    {
      A[i]=new String[i+1];
      for (int j=0;j<A[i].length;j++)
      {
        A[i][j]="";
        x=j+1;y=j+65;
        for (int k=0;k<x;k++){
          A[i][j]+=(char)y;}
      }
    }
    return A;
  }
  public static void main (String [] args)
  {
    //ESERCIZIO 1
    long[][] A=new long [6][8];
    long[][] B=new long [2][2];
    System.out.println("Matrice A:\n");
    for (int i=0;i<A.length;i++){
      for (int j=0;j<A[i].length;j++){
        A[i][j]=(long)(Math.random()*3);
        System.out.print (A[i][j] + " ");
      }
      System.out.println ("\n");
    }
    System.out.println("Matrice B:\n");
    for (int i=0;i<B.length;i++){
      for (int j=0;j<B[i].length;j++){
        B[i][j]=(long)(Math.random()*3);
        System.out.print (B[i][j] + " ");
      }
      System.out.println ("\n");
    }
    boolean somma=es1(A,B);
    System.out.println (somma);
    //ESERCIZIO 2
    byte n=(byte)(Math.random()*6+1);
    String[][] a=es2(n);
    for (int i=0;i<a.length;i++){
      for (int j=0;j<a[i].length;j++){
        System.out.print (A[i][j] + " ");}
      System.out.println ("\n");}
  }
}
Logged

Perchè non pensi di non capire, quando capisci di non pensare?
fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #3 on: 06-10-2010, 11:03:08 »

nel primo dovrei aver preso il massimo.. il secondo ho un pò confuso le idee =( speriamo nel buon cuore del prof!
Logged

jos90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 171



« Reply #4 on: 06-10-2010, 11:31:41 »

ma i risultati già ci sono io ho preso 26 xD
Logged

Perchè non pensi di non capire, quando capisci di non pensare?
fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #5 on: 06-10-2010, 19:00:21 »

seee 22 xD potevo prendere 23 per un punto nella prima xD va bè so anke xkè xD
Logged

fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #6 on: 06-10-2010, 19:00:41 »

ah qualkuno sa come è combinata la modalità della 2 e 3 prova?
Logged

jos90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 171



« Reply #7 on: 07-10-2010, 14:32:05 »

Devi studiare bene la parte sull'uml, perchè c'è da tradurre un grafico UML in programma java nella seconda prova mentre per la terza non ti saprei dire in quanto al materiale.. mi stò arrangiando con le prove passate, se tu hai qualcosa per studiare sulla seconda o terza prova avvisami!
Logged

Perchè non pensi di non capire, quando capisci di non pensare?
fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #8 on: 07-10-2010, 16:17:17 »

capit! ma se sbaglio la seconda prova la potrò rifare? come è combinato il suo metodo di valutazione?
Logged

jos90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 171



« Reply #9 on: 08-10-2010, 11:52:46 »

Non ti sò dire di preciso perchè è la prima volta che faccio la seconda prova, per poterla superare se non mi sbaglio  deve compilare il codice, comunque si ma c'è tempo fino a Dicembre per riprovare poi ho sentito dire che se entro la fine dell'anno non si superano tutte e 3 le prove, anche se ne abbiamo superato le prime 2 si dovranno rifare da capo nell'anno successivo.
Logged

Perchè non pensi di non capire, quando capisci di non pensare?
Stardust
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 450


L'amore è attesa di una gioia che qnd arrva annoia


« Reply #10 on: 08-10-2010, 13:01:35 »

i risultati li aveve visti su http://www.dmi.unict.it/~cincotti/prog1/risultati.htm Huh?
Logged

L'acqua ni vagna...u ventu n'asciuca e... u RUM e PERA n'aiutaaaa...
fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #11 on: 08-10-2010, 13:13:34 »

OVVIO!  se non riesci a vederli apri la pagina cn un altro browser o semplicemente cancella i cookie cioè fai una pulizia del tuo browser xD
Logged

jos90
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Posts: 171



« Reply #12 on: 08-10-2010, 14:33:36 »

Sapete ora e aula per la seconda e terza prova?
Logged

Perchè non pensi di non capire, quando capisci di non pensare?
fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #13 on: 08-10-2010, 15:15:52 »

La prova di Laboratorio  si svolgerà giorno 11/10/2010 ore 11:00 in aula Archimede, i relativi turni saranno visionabili cliccando la scheda "Turni" in basso a sinistra.     
                                                                       
La terza prova (scritta) si svolgerà si svolgerà giorno 11/10/2010 ore 12:00 in aula da stabilire.
Logged

fabryxio
Apprendista Forumista
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 343

Chi l'ha duro....... l'ha duro!


WWW
« Reply #14 on: 10-10-2010, 13:07:11 »

ma scusate.. la 2° e 3° prova sono di UN ORA?Huh?
ADDIO MATERIA =(
Logged

Pages: [1] 2   Go Up
Print
Jump to: